北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删啦

博士后

有些时候可能你心里什么都知道, 但是就是不甘心 不撞南墙不回头。很明显你男友生你气, 对你冷暴力, 可以这么多天不理你, 说明他知道你不会离开他,或者根本不在意你。 试着不去联系他, 是一个很好的方法, 你可以自己calm down, 也可以给彼此时间想想对方是否真的适合自己。 生日礼物可以寄给他, 写封信道歉并告知你的态度然后不去联系他。 就这样, 让他来找你, 或者move on。

博士后

星座来背锅

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-3 12:16:38
nia_nia 发表于 2021-6-3 05:18
用其他的手机拨打你男朋友的号码呢?

不接电话的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-3 12:19:37
Fallen2rain 发表于 2021-6-3 06:29
其实也很多人问了lz到底做了什么导致男朋友生气,可是lz一直避开不谈。我觉得如果严重的话分手也是咎由自取 ...

更新: 很多人问我作了什么,大家看我这算作吗?他在工作,我在念书,我叫他付一半的机票钱 他说不要。每次都是我去看他,Uber都200多刀,我还没算uber呢。他的理由是他以前对象也没有叫他付机票钱(他以前也异地恋)偶尔他工作时给他发短信扰乱他思维等等。他能好几天不发短信,我就发很多,让他烦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-3 12:25:10
匿名者 发表于 2021-6-3 07:06
你做了啥? 很难判断对错,如果你做了很过分的事情,不理你也没啥错

更新: 很多人问我作了什么,大家看我这算作吗?他在工作,我在念书,我叫他付一半的机票钱 他说不要。每次都是我去看他,Uber都200多刀,我还没算uber呢。他的理由是他以前对象也没有叫他付机票钱(他以前也异地恋)偶尔他工作时给他发短信扰乱他思维等等。他能好几天不发短信,我就发很多,让他烦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-3 12:25:22
Sooooophia 发表于 2021-6-3 07:16
妹子你作了什么了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-3 12:25:35
yw0509 发表于 2021-6-3 07:38
是怎么作的,很严重吗

博士后

楼主分了吧,这男的性格有问题

匿名
匿名  发表于 2021-6-3 12:38:41
恕我直言!早晚都会分的,真心爱你的人不会这样对你。现在没和你分只能说没找到下家,毕竟姑娘愿意千里万里去送炮他也没啥损失。劝自爱 自重吧。

初中生

额。。你这算哪门子作?感觉你被pua了 这种渣男不要也罢 没必要再挽回了

匿名
匿名  发表于 2021-6-3 12:45:56
绝对没有妹子提议你直接按门铃,你自己想多了,这种男人不分留在过中秋啊

大学生

异地恋还这么作,楼主你应该放手了,估计没办法挽回了。你可以按计划飞过去陪他过生日,但是无论你看到什么或者发生什么,不能挽回的话,就潇洒转身。给自己和对方都留点最后的空间。狗的辣克。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-3 12:52:23
匿名者 发表于 2021-6-3 12:38
恕我直言!早晚都会分的,真心爱你的人不会这样对你。现在没和你分只能说没找到下家,毕竟姑娘愿意千里万里 ...

好 那我不去了。也有点伤心了。

高中生

回复:

他没有那么喜欢你,喜欢你的话,会飞过来看你,帮你出机票钱

博士后

回复:

给自己一个期限(比如这次他过 生 日 过去找他),到了他还是不理你,就算了,爱自己更重要吧。
其实,不想打击你太多,差不多一个月不回复不联系你,估计你已经不是他在乎的人了,说不定已经有了新人代替你。而且,你说总是你去看他,他却不分担一下,唉,这明摆着你送上门,他却不在乎,还拿前女友说事,明显根本不care你的付出和感受。
唉,醒醒吧,亲爱的姐妹,该放手时请记得留点尊严给自己,爱自己才是最重要的。