北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 找婚外性的,也有可怜人,别对他们太刻薄

研究生

我律师对心理学有些研究,我把楼主的事情告知;这里是我律师回复:
如果是真的,楼主说的哥们儿是少有的好男人;自己受苦受累,希望让妻能少受罪;
但如果去外面找,不管是三儿,还是挣钱的,这种对妻的伤害恐怕还是比离婚更大
生理有需求,十分正常;但实在忍不住,还是离婚吧;离了婚其实还可以以前夫兼好朋友给予一些照顾,让曾经的家人少受罪,而且自由身了,可以选择了
遇到问题,不要回避;要面对

匿名
匿名  发表于 2021-6-1 20:42:39
反正不建议拿道德绑架别人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-1 20:58:55
niwone 发表于 2021-6-1 20:40
我律师对心理学有些研究,我把楼主的事情告知;这里是我律师回复:
如果是真的,楼主说的哥们儿是少有的好 ...

太谢谢你了,我一定转告哥们儿。不过离婚不可行。我个人是觉得,这种情况,伦理和道德没有那么重要,我是支持他出去找的;他对瘫痪的老婆有责任心,已经很难得了,就算他在外有人,也瑕不掩瑜,但是如果离婚,对他太太的照顾质量会下降很多,这非他所愿。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-1 21:07:04
匿名者 发表于 2021-6-1 20:23
找小姐吧,多简单的事

要是像你说的那样,就不必纠结了。他不肯找小姐,他接受不了那种女人;另外也是担心不干净,还有一大家子要养活,万一得了性病或AIDS,就完蛋了。他是个凡夫俗子,有品德传统的一面,也有性格猥琐的一面,但也有自己的底线。不过还是谢谢你的建议。

匿名
匿名  发表于 2021-6-1 21:48:40
哎 一家都是可怜人。论坛里各位大爷们好好珍惜健康的身边人吧

匿名
匿名  发表于 2021-6-1 21:50:21
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-1 21:07
要是像你说的那样,就不必纠结了。他不肯找小姐,他接受不了那种女人;另外也是担心不干净,还有一大家子要 ...

戴套就没事,患得患失的活着真无趣

匿名
匿名  发表于 2021-6-1 22:03:24

回复:18# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-1 20:58
太谢谢你了,我一定转告哥们儿。不过离婚不可行。我个人是觉得,这种情况,伦理和道德没有那么重要,我是支 ...

都说了这种情况被老婆知道更难过。为啥还要做?打着"好男人"形象的幌子做伤害性更大的事情。离婚有什么不好?

副系主任

瞎搞的有几个是这种“难言之隐” 我其实可以理解开放婚姻 只要两个人都认可就行 但一方出轨欺骗 真的没得洗了 真是老婆不行 可以探讨一下解决办法 老婆能接受也OK 但不要欺骗

匿名
匿名  发表于 2021-6-2 00:28:03

回复:

那么多顾虑,买个自慰杯不就行了吗?

助理教授

我还以为是男的下半身瘫痪。

助理教授

既然有想法就不要替自己解释,又不是面对上级领导,有什么可解释的?不自信?怕谗言?

匿名
匿名  发表于 2021-6-2 05:43:29
我丢,现在wsn的三观都这样了么?没性活不下去是吧?
如果你说的是真的,你那哥们真男人,而你,不说了

匿名
匿名  发表于 2021-6-2 05:50:45

博士后

开始时候可能只是追求性,性久了会追求情。还是趁早离了

匿名
匿名  发表于 2021-6-2 07:13:27
飞机杯,真人娃娃。