北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 散了散了散了

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-31 11:50:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

散了吧,我也pass他了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
可能是给你准备的啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-5-31 12:03:41
glanjie 发表于 2021-5-31 11:56
可能是给你准备的啊

不可能!!!这么早出发就是说好晚上我得回家!
我猜应该是他y过的,这应该有保质期,跟他刚认识时他说过3年多没谈了,一直忙着升职,他没精力去date。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-5-31 12:21:08
有一说一。放过这个男孩吧, 动不动就说转正,感觉好像你是领导一样。如果一段感情一开始就居高临下以不平等的姿态相处,也注定没什么好结果。别人认识你之前还不能允许别人随身有个套吗?  还没在一起呢就各种预判,猜测,显得你情商很低。 没有恶意,有一说一。

匿名
匿名  发表于 2021-5-31 12:24:50
一辈子单着也不是事儿, 宁缺毋滥贯彻到底,说话还要加感叹号。  妹子,我不认识你,也没见过你,看你这段文字我都不想和你进一步接触了。情商极低, 好好反省一下。为什么长期单身,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-31 12:34:22
匿名者 发表于 2021-5-31 12:24
一辈子单着也不是事儿, 宁缺毋滥贯彻到底,说话还要加感叹号。  妹子,我不认识你,也没见过你,看你这段 ...

长期单并不是找不到,从小都不缺追的,脾气不好情商不够我也知道,这点我会反省,不过我发帖只是想确认对方的确是y过。

匿名
匿名  发表于 2021-5-31 12:37:34
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-31 12:34
长期单并不是找不到,从小都不缺追的,脾气不好情商不够我也知道,这点我会反省,不过我发帖只是想确认对方 ...

Y没Y过都是遇见你之前的事。你不会还想管控别人之前的生活吧, 宝贝

匿名
匿名  发表于 2021-5-31 12:38:17
那你就单一辈子啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-31 12:47:31
匿名者 发表于 2021-5-31 12:37
Y没Y过都是遇见你之前的事。你不会还想管控别人之前的生活吧, 宝贝

我不管别人,但我得管我男友的吧,虽然现在只是date,但目的还是发展成男友啊。而且我朋友都了解我要求,介绍时候还说这个男生之前碰到过很认真想认识,而且单身很久了。

匿名
匿名  发表于 2021-5-31 12:58:58
楼主我支持你,虽然约没约过都是认识之前的事情,可是谁能保证经常约的人有了女友之后就不约了吗??这是楼主自己的选择,她不喜欢爱约的男孩子,无可厚非吧。转正不转正的说的有错吗?然道出去几次就已经变成对象了吗?肯定是相处一下觉得很不错挺合适的,然后才exclusive吧。只能说表达的不那么合适。楼主,坚持你自己的选择。

匿名
匿名  发表于 2021-5-31 13:02:57
我还认识一个t放钱包里的,随时可约。人品非常好,是我见过的情商最高的男生,基本都是女方主动找他的,对方不愿意他也不会强上啊。对很多男生而言,约和谈是两回事,对应的是不同的择偶标准。两边都说清楚是约,而不是打着恋爱的旗号去骗pao,那我觉得没问题。
全面看这事儿。那些能约到很多妹纸的男生,情商高懂女生会照顾人会说话,要么帅要么性格好要么活好,相处起来非常舒适,体验很棒。那些长期找不到妹纸的emmm很可能你一开始就不会跟他出去,聊两句就想拉黑……
如果男人有颜有钱有闲有才,就占一条,莺莺燕燕早就成群扑上去了,他能忍住自律十几年?我首先怀疑他有什么隐秘的问题……
再说了,放墨镜盒也不说明什么,说不定他自己放那忘了也没约过,朋友之前坐他车随手一塞,他想试探你……先问清楚再下结论,别随便下判决,自己放弃一个机会

大学生

如果y过你就觉得恶心,那被人睡过你不觉得自己恶心么?x是人类最原始的欲望。y或者不y都是释放本性欲望,如果你觉得恶心你应该去看看医生

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-31 13:34:09
zhenglu 发表于 2021-5-31 13:19
如果y过你就觉得恶心,那被人睡过你不觉得自己恶心么?x是人类最原始的欲望。y或者不y都是释放本性欲望,如 ...

请不要混合恋爱和y,恋爱基础上x我从来没有否定,但y 是有本质区别的,至少在我看来y和低等动物本能解决身理问题没有区别。一个只配和低等动物混为一谈的不值得我浪费时间去了解。我不想降低自己在生物链的层次,当然你愿意随意。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-31 13:36:14
匿名者 发表于 2021-5-31 13:02
我还认识一个t放钱包里的,随时可约。人品非常好,是我见过的情商最高的男生,基本都是女方主动找他的,对 ...

我的字典里y过和好人品是有冲突的。因为狗改不了吃屎,y只有0次和无数次,那未来无论在单身期,恋爱期或者婚后只要有机会这种人依然会y。