北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: patrick1013

[恋情] 过分宠爱女友,好吗?

助理教授

如果你女朋友懂得感恩的话那还好 如果有持无恐的作你会很难受 喜欢你的话不会什么都让你做 如果你们结婚你父母特别是你母亲会心疼你

博士后

匿名者 发表于 2021-5-29 18:35
我老公就是过分“宠爱”我,我可以告诉楼主自身经历: 家里大小事都是他在做,我们平常出门时我也什么都不 ...

家里大小事都是人家在做,就不能称人家为巨婴了吧
否则吃奶骂娘了不是?

副教授

过分不好,但怎么样叫过分呢……

博士后

很好! 加分项

博士

回复:patrick1013

现在谈恋爱这样,将来结婚后加上油盐酱醋、孩子老人,就不一样了

助理教授

patrick1013 发表于 2021-5-29 18:25
我倒也从来没抱怨过,因为从小到大就是看见活儿不干心里难受那种感觉。不过历任前女友好像都不怎么感激我的 ...

你自己不干心里难受,还要人感激你?你能停下来不做难受难受,反思一下吗?

版主

匿名者 发表于 2021-5-29 23:44
如果你 高 富 帅 人格魅力 都沾不上边 ,这个有可能才是你历任女友都不感激你付出的主要原因……女生就是图 ...

非常现实,没毛病。

助理教授

其实仔细审题 会发现 楼主已经觉得累了 这种付出如果不是心甘情愿 日久天长 那么必然不平衡
试着不要做那么多 让女朋友也负担一些 这样才能走得远 不然两个人都累
那些被宠的女人们 只能说老公找得好
但是不是所有男人都愿意

高中生

虾米2012 发表于 2021-5-30 11:42
其实仔细审题 会发现 楼主已经觉得累了 这种付出如果不是心甘情愿 日久天长 那么必然不平衡
试着不要做那 ...

说实话我不觉得累,干点活而已。不过我希望未来的另一半懂得珍惜,起码甜言蜜语让我心里舒服就OK,毕竟所有的付出是为了她嘛。

副教授

付出的出发点必须是自己想这么做,想让对方开心,想让共同生活变好,是心甘情愿地去做。
而不是因为想得到对方的什么,想以此作筹码要求对方,想赢得什么社会评价,这叫自我感动:我付出得好多噢,我真是个好人,ta必须这么这么做才能对得起我的付出,ta居然不感激居然不帮我做事,ta简直太渣了!
照顾对方是很优秀的,但也要照顾好自己的心情呀!长期感觉付出得不平衡,会负面影响双方的情绪和关系的

副校长

血拼贵人

有多过分呢

大学生

回复:patrick1013

开心就好..

助理教授

看人吧,有些女孩子知道分寸,有些女孩子明明是暴龙还以为自己是西施的就不用了,不过呢好与坏自己的儿子高兴就好,反正我就是结婚前绝不与公婆住,小孩子长大后绝不跟媳妇住,年轻人的世界我们不懂

博士后

凡事过分了肯定不太好

匿名
匿名  发表于 2021-5-30 13:46:48
JB18CM 发表于 2021-5-30 09:07
家里大小事都是人家在做,就不能称人家为巨婴了吧
否则吃奶骂娘了不是? ...

我自己是可以做的,但他会边说着不我不能做来阻止我然后自己立刻着手做。 情侣夫妻嘛我就给他表现的机会了。 所以后来他其他“特点展现”的时候我都懵了。 你可能没见过他这种巨婴,他是白人,也是我从没见过的一种男人。 我也是结婚后才具体知道,结婚前恋爱两年都没发现他这一点,他都对我特别好(现在想想当时就已经有这趋势了但没多想)有可能是没大住一起的原因