北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zjwzjw0412

[心情闲聊] 已解决谢谢

系主任

西西田 发表于 2021-5-26 18:20
华人快递包关税吗?是真的吗?

有包的,运费贵些,20美元/磅
你不了解转运内幕,海关都是抽查的,抽到的几率只有百分之几,如果抽到,转运给你付关税,但是多数都不抽查,那么运费就赚回来了,总体下来还是有利润,就像车保险,出了车祸,保险公司给你赔,但是出事故几率很低,收到的保费减去赔偿金,还是有利润的
美国免税州代收代发
私人地址

匿名
匿名  发表于 2021-5-26 23:47:51
用过的还是新的.区别有点大吧

博士后

zjwzjw0412 发表于 2021-5-26 16:39
三大家 指的是 ups dhl fedex?

对 三大家速度都差不多看你国内哪里 ups和dhl国内没有站点的城市到终端城市后就给你转顺丰了 不推荐去店里寄 ups和fedex可以网上自己make label官网有折扣差不多能到40%-50% 个人不喜欢FedEx因为要填的东西太多UI看的头大 可以弄好订单 直接一个mobile code到店里扫一下就可以了 dhl的话postpony有折扣可以用

副教授

最佳新人

回复:zjwzjw0412

好详细 谢谢

副教授

最佳新人

回复:18# tamaki

tamaki 发表于 2021-5-27 01:26
对 三大家速度都差不多看你国内哪里 ups和dhl国内没有站点的城市到终端城市后就给你转顺丰了 不推荐去店里 ...

好详细 谢谢

副系主任

常驻居民最佳新人

Dhl大件很靠谱,我算你最好再考虑买个保险,大件丢了心疼,不至于省这点钱

副教授

最佳新人

回复:21# 维拉贝贝

维拉贝贝 发表于 2021-5-27 08:20
Dhl大件很靠谱,我算你最好再考虑买个保险,大件丢了心疼,不至于省这点钱 ...

恩 是 我也想着买保险 心里比较有底

博士后

hhh疫情一直帮别人寄东西算是琢磨透了 不过你买了保险 就是保险金额报税了哦

系主任

以前找过华人邮寄的 这边直接付了税就行
到海关了他们解决 收的人不需要付的

初中生

梦中的婚礼 发表于 2021-5-26 21:14
你不了解转运内幕,海关都是抽查的,抽到的几率只有百分之几,如果抽到,转运 ...

亲 不知道能不能请你推荐20刀/一磅的这种转运公司啊,我也想寄一点东西回家。

博士后

梦中的婚礼 发表于 2021-5-26 21:14
你不了解转运内幕,海关都是抽查的,抽到的几率只有百分之几,如果抽到,转运 ...

我现在的问题是,我用过的一些包现在卡在海关哪里,不能清关。妹子知道应该咋办吗?转运说我寄的包包太多了

系主任

1 补税
2 慢慢等,有的清关公司那边可以包裹退回,再重新入关
3 等清关公司解决,这应该是转运公司问题,如果他们有能力,他们可以提供国内多个不同各人信息来过海关用,如果不能,就不应该接收客户大量包裹
美国免税州代收代发
私人地址