北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[婚后] 删帖

初中生

我觉得中国人一般还是不太尊重家务劳动的。所以你想要他改变态度,你自己先想好。
你能不能经济独立,孩子可不可以daycare,分开会不会好一点。

大学生

KevinNocanDo 发表于 2021-5-26 09:45
听上去觉得像你老公是想管的,但是每次一管你就来干涉还责备导致他情愿什么都不管最好。
你们对孩子的教育 ...

其实对于孩子我并不溺爱,错了就会批评,而我家那位脾气不好,对孩子就想着他爸对他的那套“棒下出孝子”除了嚎还是嚎,我家孩子对他本来就不亲近,如果能沟通早就不是这个局面了,俗话说得好“狗改不了吃屎”想一个人的性格改变很难,所以我会尽量护着我的孩子幼小的心灵不受伤害,别家孩子遇到什么事都会找爸爸妈妈,但是我家孩子只会找妈妈帮忙,所以有时候很累就会对他更加不满...谢谢你的留言

大学生

Idol 发表于 2021-5-28 21:43
我觉得中国人一般还是不太尊重家务劳动的。所以你想要他改变态度,你自己先想好。
你能不能经济独立,孩子 ...

很中肯的意见,谢谢

大学生

匿名者 发表于 2021-5-25 22:26
男人大多都是自私的动物,说实话同为人谁都不喜欢做繁琐的事,可是不愿做还在做的是因为爱和责任,现在的男人 ...

也有一些很好的男人的,只是很少

小学生

一个女人,如果完全置身于家庭、家务。那她一辈子也就失去了应有的色彩了,这最可悲的事情。还是要让自己有挣钱的能力,独立面对生活的能力,不要与社会脱节。