北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求助大神们,这么写1040x可以么?急求

初中生

楼主

填1040时忘了算5000treaty进去了,重新计算后的金额应该是正确的
在寄1040之前,只交过270的税,随原1040一起寄过去的还有2400的补税额,已经扣走了
是不是这么填好了1040x,然后和原1040和新1040一起寄过去,就可以拿到750的差额了呢?
要想direct deposit的话 是不是把帐号和说明写在一起就可以了呢?
先谢过了~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

吃货,宅女,购物狂

沙发

还需要8833表
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

初中生

板凳
想养只喵星人 发表于 2014-3-27 10:05
还需要8833表

那个1040x那么写就可以么?我看还有说数字都不用写,只要附更正过的1040nr就可以的,好迷茫阿。。。

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
你填的到底是1040还是1040NR,如果前者付8833,后者是8843
1040X根据你原1040和修改后1040填,1040X有填表instructions,http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/i1040x.pdf照着填就行,每人情况不一样
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途