北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 不是叉bs

[Discover信用卡] Discover自动提额了!

博士后

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-3-27 07:49
你可以直接在网上提,申请以后他会给你一个额度,问你要不要接受,你接受就是soft pull,不接受,他就会 ...

确定网上提是soft pull?
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

MLUM 发表于 2014-3-28 07:52
确定网上提是soft pull?

亲身实验过了,但必须是接受他自动提供的提额,如果你觉得他自动提额度不满意要求人工review就是hp了!

提额度之前,和问你是否满意的时候都会有提示告诉你到哪一步是hp的

为师不放心,折回来补一刀

高中生

我最近一次提了800

博士后

球皇无敌 发表于 2014-3-27 07:36
新卡过了九十天,打电话提额有hp?

千万别打电话找他们提额度,discover当年问他们要提额,1000的cl,我就想提个100买个air,尼玛跟要他们命一样,要了我hard pull结果还是没给提成。前两周莫名其妙给提了500,但是我bce和freedom都下来了,也无所谓了。

大学生

Cauchyh 发表于 2014-3-28 11:39
千万别打电话找他们提额度,discover当年问他们要提额,1000的cl,我就想提个100买个air,尼玛跟要他们命 ...

果然坑爹,我打过去试了想triple,结果要hp,我就withdrawal了申请

博士后

湘皋闻瑟 发表于 2014-3-27 19:00
这个是不是要开卡6个月之后才会出现?
我开卡4个月每次点那个都是叫我Call,要么就直接崩溃了= =||||| ...

我都八个月了还是让我call
不过我四个月的时候打电话涨过一次, 500变1300, hp一次。

高级院士

最佳新人常驻居民

discover秒过 7500
时间都去哪了

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

开卡2500,但用了1年半了也没见提过= =#。。。

助理教授

三个月自动提一次吧。。不过额度略小~
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。