北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 萧萧大人

[American Express运通卡] 才发现AMEX的rewards好难用啊……

博士后

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-27 13:45
新的everyday卡也不咋好啊……

因为BCE去买菜肯定不如Sallie Mae,所以基本上不考虑啦。新Everyday卡的积分好像可以换旅程或者酒店什么的,转过去多少用途还多样化一点。当然每月刷个二三十次的额外奖励我是不指望了。
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

MLUM 发表于 2014-3-27 13:47
因为BCE去买菜肯定不如Sallie Mae,所以基本上不考虑啦。新Everyday卡的积分好像可以换旅程或者酒店什么 ...

我就是觉得每月刷几十次那个根本不可能……哎就这么放着吧
发帖挣钱钱!

博士后

MLUM 发表于 2014-3-27 13:47
因为BCE去买菜肯定不如Sallie Mae,所以基本上不考虑啦。新Everyday卡的积分好像可以换旅程或者酒店什么 ...

一个月$250 grocery好像有点不够
多一张别的买菜卡备着也好

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

今天发现FIA有个world points mall 跟shop discover 差不多,目前此卡最让人闹心的就是我这电费不收amex

高级院士

乱室佳人

Ryanhokc 发表于 2014-3-27 14:46
一个月$250 grocery好像有点不够多一张别的买菜卡备着也好

可以申两张吧?
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

默默bella 发表于 2014-3-28 21:32
今天发现FIA有个world points mall 跟shop discover 差不多,目前此卡最让人闹心的就是我这电费不收amex[泪 ...

那个Mall是在fiacardservice这个网站,还是在fidelity这个网站啊?它家网页做得我一点头晕〜

在fia  发表于 2014-3-29 06:59
发帖挣钱钱!

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-29 03:59
那个Mall是在fiacardservice这个网站,还是在fidelity这个网站啊?它家网页做得我一点头晕〜 ...

是fia card service 他家信用卡网站是真心渣。。