北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 约会想问大家都看重啥

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-20 23:46:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问一下大家约会都看重啥呢?

脸,身材,学历,身高,工作,性格,成长背景,。 或者还有啥……

排个序呗,我可能因为太胖了,总是对自己身材太不自信,又总是靠吃吃吃来解压
想看看大家都怎么想的
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

deleted

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-5-21 00:12:28
應該看聊天的氣氛 對方的性格吧!做不了情人也可以多交一個朋友

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-5-21 00:29:08
匿名者 发表于 2021-5-21 00:12
應該看聊天的氣氛 對方的性格吧!做不了情人也可以多交一個朋友

可是看性格这件事我觉得对慢热的人很不公平,因为有些人可能熟了和刚认识是完全两个状态

匿名
匿名  发表于 2021-5-21 00:54:00
人品 性格并列第一 依次是 身高 颜值 身材 工作 成长背景  学历 等等

匿名
匿名  发表于 2021-5-21 06:06:06
前凸后翘腿子长,美得冒泡!

匿名
匿名  发表于 2021-5-21 06:36:22
没图说个jb

博士

我感覺每個人都不一樣的順序~因為每個人的審美也不一樣. 主要看氣氛和給對方的感覺把.

匿名
匿名  发表于 2021-5-21 09:00:43

人品三观肯定第一呀。我是女生。
成长背景教育背景相差太远肯定连加都不会去加联系方式,即使再好关系朋友介绍(比如我ms,我肯定不会考虑连985本科都没的,至于家庭我父母全本科,我肯定不考虑对方家庭是高中以下,再者我也不会考虑从小单亲家庭长大孩子)。

至于到可以date阶段肯定是看外形(颜值身材对事业发展规划等等)

#以上都是个人观点,当然每个人都有自己要求~

匿名
匿名  发表于 2021-5-21 09:38:33
匿名者 发表于 2021-5-21 09:00
人品三观肯定第一呀。我是女生。
成长背景教育背景相差太远肯定连加都不会去加联系方式,即使再好关系朋友 ...

人品三观最重要,同意。单亲家庭呢,能不考虑还是不要考虑,不过这不是绝对的,有的单亲家庭的孩子,比双亲家庭的孩子,更出色。
但是感觉你对教育背景的评价,有点过了。教育呢,在我看来,只要是经历过高等教育,其实985与否,只是加分项。你是一ms,就瞧不起非985的本科?有点装了,那本人phd,按你的逻辑,是不是可以瞧不起你呢?用你的话讲,就是我找人谈恋爱,“肯定不会考虑一ms”。
别把自己看的太高了,就一ms而已,比你高学历的人,多了去了,也没见几个像你这么说话的。

助理教授

1.颜值 2.人品。  缺1不可 而1很主观自己看着顺眼就好。  

匿名
匿名  发表于 2021-5-21 10:31:35
主要看你自己最看重的是什么,有什么是能吸引到你的,对方有什么亮点,一般来说,物质点没错

匿名
匿名  发表于 2021-5-21 11:26:26
匿名者 发表于 2021-5-21 09:38
人品三观最重要,同意。单亲家庭呢,能不考虑还是不要考虑,不过这不是绝对的,有的单亲家庭的孩子,比双亲 ...

我提了这是我自己观点不代表所有人!
1)单亲家庭我承认很多人很优秀,但优秀不代表那部分人中不存在很大一部分性格上有缺陷,最近才看到一个博主提到她和他ex(也是top3 学校)分手因为她发现她ex单亲妈妈养大,20+人和妈妈一起睡(naked)。我并不觉得这个男生不优秀,也非常反感这位博主暴露男生隐私,毕竟每个人没有资格选择自己出生,儿时成长经历我很同情,甚至他妈妈我也同情,但在择偶上这类肯定不在我选择范围。
2)是否是985,我有我自己标准,我自己全国top3,所以没法接受非985,当然你可以看不起我,我择偶也只求一个人罢了~不需要在您考虑范围内呢!

匿名
匿名  发表于 2021-5-21 12:11:38
如果只是第一眼那一定是脸蛋然后身才. 要处对象那一样要求就是一起时感觉有没有排斥感.

研究生

我觉得聊不聊得来真的很重要