北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[美容] 牙套保持器问题

博士后

美食达人

好像要带五年

匿名
匿名  发表于 2021-5-17 16:46:51
晚上睡覺戴沒事的,不戴就前功盡棄了,會移動的

匿名
匿名  发表于 2021-5-17 16:51:09
咖喱bur子 发表于 2021-5-17 09:31
其实戴一辈子我都认了…让我惊讶的是,这个塑料一样的牙齿保持器居然replace要$500………不知道如果回国有 ...

现在网上有些公司可以配的
印象中200-300一副,他给你寄mold,然后你放嘴里等他成型再寄过去,他们就会给你定制牙套

副系主任

啊!要戴一辈子?????楼主坐标哪里?价格如何?

匿名
匿名  发表于 2021-5-17 18:03:45
咖喱bur子 发表于 2021-5-17 09:31
其实戴一辈子我都认了…让我惊讶的是,这个塑料一样的牙齿保持器居然replace要$500………不知道如果回国有 ...

是好贵啊,我记得我的牙医说是300,我都觉得超贵的。 幸好他开始给我两幅,我晚上睡觉可能咬牙,第一副大概八到九个月就裂口了。

博士后

有那种金属丝,可以安装到牙齿后面,就不用带保持器了,你可以和你牙医咨询一下

系主任

匿名者 发表于 2021-5-17 18:03
是好贵啊,我记得我的牙医说是300,我都觉得超贵的。 幸好他开始给我两幅,我晚上睡觉可能咬牙,第一副大概 ...

好贵啊。我也2副,好后悔啊刚刚丢了一副

系主任

布鲁斯Lee 发表于 2021-5-17 17:16
啊!要戴一辈子?????楼主坐标哪里?价格如何?

3k cash, 后面一直没交钱了,但是最后一次去的时候说我有蛀牙,最好预防一下给我弄了个疗程就10分钟收了600..我感觉这个被坑了NY

匿名
匿名  发表于 2021-5-17 19:50:24

回复:叫我大衛

前2年特别重要,很容易反弹,保持器丢了,磨损了,都特别麻烦,牙齿没几天就走位了,坚持戴保持器比戴牙套难多了,戴牙套算什么,能戴好保持器才算厉害,哈哈哈

系主任

匿名者 发表于 2021-5-17 19:50
前2年特别重要,很容易反弹,保持器丢了,磨损了,都特别麻烦,牙齿没几天就走位了,坚持戴保持器比戴牙套 ...

没有吧,我带牙套24小时戴着每次吃完东西就刷牙,到后面就正餐完刷,再后面就早晚刷。而且牙套经常脏变白变黄看起来好恶心虽然我每天都刷。 一切都是为了可以解脱,现在看来是解脱不了了就是不用那么辛苦了

研究生

叫我大衛 发表于 2021-5-17 18:36
3k cash, 后面一直没交钱了,但是最后一次去的时候说我有蛀牙,最好预防一下给我弄了个疗程就10分钟收了600 ...

请问3k是隐适美透明那种吗?你箍了多久呀

系主任

bonheur_k 发表于 2021-5-17 20:31
请问3k是隐适美透明那种吗?你箍了多久呀

是啊。因为是成人也不特别严重,1年半吧,本来就一年,我中间有一次弄丢了也没时间去诊所后来重新打模型又多了几幅还等了一个月这样。

助理教授

我这种小时候亲妈拿线拔牙的孩子突然间感觉到了幸福

博士后

我觉得带着还挺好的,刚好防磨牙了。我之前把自己的牙都磨坏了

副系主任

还有这么骚操作吗