北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 信用卡新手的疑问

博士后

楼主

我今天下午刚申请到citi dividend credit card,秒过了。credit limit 是$800,不过本来我每月的花费也不大,所以够用了。我想知道怎样可以快速有效的提高信用和额度,因为打算明后年买车。

还有这是学生卡,我现在大三,等我大学毕业后这张卡还可以继续用吗?需不需要改啊?

看到论坛里各种各样的信用卡帖子,头看晕了。

还请大神赐教
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
开心是一天,不开心也是一天,那为什么要不开心呢?

博士后

沙发
每月在statement出来之前留10块钱别还,至于什么是statement,自己搜精华贴吧...

助理教授

撒钱专业户

板凳

毕业之后是可以继续用的,不过需要跟银行update你的信息,比如工作,收入,住址。

买车的话,因为总价不是很高(除非是兰博基尼等高大上的牌子),一般的车两三万的话,贷款利息不会差很多的。而且你今年按时还款的话,信用记录会不错的。可以考虑过半年左右再申一张信用卡,比如discover学生卡。

所以不用为买车的事情担心啦~~~

至于其他天花乱坠的信用卡,我觉得工作以后再申请也来得及。因为学生花费也不多,有时候攒不够开卡奖励要求的数额。另外信用记录太短的话也容易被拒,何必多几个hard pull拉低信用积分呢。而且工作以后有工资收入,能申更好的信用卡,不急于一时的~

院士

最佳新人常驻居民

地板
Cauchyh 发表于 2014-3-26 20:26
每月在statement出来之前留10块钱别还,至于什么是statement,自己搜精华贴吧... ...

无论多少CL都留10块?够猛

博士后

求个合法用户名 发表于 2014-3-26 20:47
毕业之后是可以继续用的,不过需要跟银行update你的信息,比如工作,收入,住址。

买车的话,因为总价不是 ...

那我的信用额度是用一段时间后会自动提升吗?还是需要我打电话去说啊?

研究生

有SSN么,用半年再办BCE,再三月CLI3倍,12个月以后弄几张SIGNATURE,后年买车信用分港港的,现在跟本不用着急

博士后

烟斗来也 发表于 2014-3-27 06:43
有SSN么,用半年再办BCE,再三月CLI3倍,12个月以后弄几张SIGNATURE,后年买车信用分港港的,现在跟本不用 ...

我有SSN和绿卡,我在美国已经住了七年了。

我不想申请很多信用卡,感觉信用卡水很深啊。而且我平时的花销也不大。我打算就是用一张信用卡买东西,交话费什么的,然后用了马上还,积累信用。然后就是我手里还有一张附近的mall的信用卡,在那里买东西可以打折用的。

大三,绿卡,美国住了七年,俺运算中。。。 。。。 之所以说BCE,因为它家大方,额度起点高,提额可以到三倍,还是SP而不是HP  发表于 2014-3-27 16:38

博士后

建议你在买车之前,把信用分数养高一点,而且你的信用额越多越好,最好超过一万,到时候贷款买车就能拿到低息

博士后

godspeed18 发表于 2014-3-27 10:08
建议你在买车之前,把信用分数养高一点,而且你的信用额越多越好,最好超过一万,到时候贷款买车就能拿到低 ...

信用额度怎么提高啊?是开始用卡以后自动提升的吗?我现在的额度是$800。要升到一万要多久啊?买车可以用信用卡付down payment吗?down payment付的越多利息就低啊?

博士后

Nancy_Feng 发表于 2014-3-27 10:32
信用额度怎么提高啊?是开始用卡以后自动提升的吗?我现在的额度是$800。要升到一万要多久啊?买车可以用 ...

一般你隔几个月给信用卡公司,或者online要求提高你的信用额,当然前提是在你按时还钱,信用度好的情况下。至于买车,dealer只会允许你用信用卡刷一定额度的钱,比如2000,downpayment剩下的部分就要用现金了。而且贷款利率也不是看你首付多少的,而是根据你的信用度和信用额

博士后

godspeed18 发表于 2014-3-27 10:43
一般你隔几个月给信用卡公司,或者online要求提高你的信用额,当然前提是在你按时还钱,信用度好的情况下 ...

哦,好的,我知道了,谢谢~