北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sharonbaby1993

[学校校园] 删除删除~删除

匿名
匿名  发表于 2021-5-16 07:59:14
说实话我觉得这个年纪被欺凌的可能性不是很大,尤其如果一个班都是同龄小朋友的话,而且看淤青都是关节部位,多半就是磕磕碰碰。

楼主看看孩子每天去学校的情绪怎么样,回家情绪暴躁有可能是因为在学校没有午睡或者玩的太疯导致回家overtired所以烦躁,主要早上去学校的情绪如何。不会表达可以问yes/no的问题:今天开心吗/跟小朋友们玩滑梯了嘛/明天还想去吗……

副系主任

刚开始磕磕碰碰正常,孩子的情绪比较关键,要区分是真的不高兴还是就是因为累困爱哭闹。去daycare中午肯定没有在家睡得久,所以如果觉得他晚上回来挺暴躁易哭闹也正常。但是如果他有很明显的别的情绪问题,比如从daycare出来就完全没笑过,这个就需要多留意了。

另外即使不是欺凌,个人感觉这个daycare不是很好的原因是他们回复你的态度。不知道他们是有多少个孩子?一个班几个老师带几个孩子?我家俩孩子从小去daycare,2岁半去preschool。好的daycare preschool给孩子的关注度很足够,不管是多少个孩子,老师很清楚每个孩子的情况,我家的淤青不会这么多,即使有也就是小腿,显然是跑跑跳跳弄的。如果在头上有个包,或哪里有伤口,daycare老师都是在接的时候就告诉我怎么弄的。如果是衣服盖住的地方大腿上什么的,很少有伤,我们家是一回家马上洗澡。所以洗澡时马上检查。有一次有个红包,我拍照给老师,问是不是虫子咬的或过敏还是怎么的。老师说大概是刚才他们玩的时候他一下子坐在了一个硬的玩具上。总之就是老师会仔细回忆判断一下怎么弄的,不会敷衍说小孩子玩磕磕碰碰很正常啊,什么的。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我的天呐,有点可怕。建议楼主录像拍照,去之前和回来之后多出来的淤青,到时候可以采用法律保护自己和孩子!

研究生

deleted

助理教授

建议楼主每天接孩子都检查一下吧。我们也去daycare,小伤老师确实不会写Report啥的,不过大一点的伤都会告诉家长的

副教授

你们这个daycare好像不太好,身上青这种可能是自己磕磕碰碰,小孩不哭不出报告正常,但是头上碰到肿大包这种,学校一定会出report的,因为撞到头算是比较严重的incident了,学校一般会出报告说他撞到哪里了,学校给了什么措施(一般就是冰敷),然后小孩看起来没什么问题,让家长知道并注意回家继续观察。我觉得楼主应该自己去学校,找校长和老师都好好聊一下自己的顾虑,让他们多关注这个情况,然后自己也多关注

博士后

可能跟小朋友玩碰到,不是一大块的那种还好

匿名
匿名  发表于 2021-5-16 14:31:44
匿名者 发表于 2021-5-15 23:46
这么大了还不会说话真够笨的哈哈哈

先做个人吧。

小学生

shenwenfei 发表于 2021-5-16 10:48
你们这个daycare好像不太好,身上青这种可能是自己磕磕碰碰,小孩不哭不出报告正常,但是头上碰到肿大包这 ...

好呢,谢谢,

匿名
匿名  发表于 2021-5-16 16:52:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2021-5-16 17:10:27

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2021-5-15 23:46
这么大了还不会说话真够笨的哈哈哈

你这么大了。也不会说话 更丢人

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

匿名
匿名  发表于 2021-5-16 22:43:56
找校方调监控吧,看看孩子每天到底在干什么。这么可爱胖嘟嘟的孩子好心疼

副系主任

楼主要态度强硬去问为什么头上撞了大包没有告知也没有report,你不找daycare他们以后更不理,美国真是会哭的孩子有奶喝。看他们后续态度,实在不行换daycare吧