北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 肉丸皇后

[中港台] 电影 《青蛇》

科学家

最佳新人常驻居民

忽略我的头像

系主任

常驻居民最佳新人

肉丸皇后 发表于 2014-3-27 04:45
爱的爱死,讨厌的讨厌死,这才是成功的作品。
想不到你老公这么有品位哈 ...

他是电影爱好者,家里一壁橱的碟,还有好多储藏箱,来美国的时候千叮万嘱他妈妈千万别乱动

<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

两大美女

助理教授

最爱的电影没有之一////  但是更爱李碧华的原著。。

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

第一次看的时候好像才小学。。。- -
当时还有什么美亚音响就是可以借VCD看的,然后邻居家的小孩租了我们一起看的,因为小时候总有对《新白娘子传奇》的喜欢,所以看到类似主题的就想借来看。

说实话,当时看不懂,就觉得一下这样了一下那样了,总之颠覆了很多之前《新白》里含蓄的那一面,而且当时年纪太小,一方面不懂,另一方面就是莫名的害羞。

长大以后,网络也发达了,会再翻出来看看,已经不记得看过几遍了,但是永远觉得随着年龄的增长,每次看每次又是不一样的体会和认知。

前几天才又看了一遍,顺便把《倩女幽魂》3部,《东邪西毒》和《东成西就》也都看了一遍。
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-3-27 08:40
他是电影爱好者,家里一壁橱的碟,还有好多储藏箱,来美国的时候千叮万嘱他妈妈千万别乱动

纵然是电影爱好者,这片子我觉得一般男人看着都无感。

副系主任

最佳新人常驻居民

谁是33思密达 发表于 2014-3-27 08:56
两大美女

再没有这么好的演员了

副系主任

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2014-3-27 09:18
第一次看的时候好像才小学。。。- -
当时还有什么美亚音响就是可以借VCD看的,然后邻居家的小孩租了我们一 ...

倩女幽魂也是大爱之一,那个年代的港片无可比拟。

副系主任

最佳新人常驻居民

面瓜上市 发表于 2014-3-27 09:07
最爱的电影没有之一////  但是更爱李碧华的原著。。

好电影就是永不过时。

助理教授

肉丸皇后 发表于 2014-3-27 09:42
好电影就是永不过时。

看了无数遍。。。。 感觉cctv6 也老是放。。。哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

面瓜上市 发表于 2014-3-27 09:47
看了无数遍。。。。 感觉cctv6 也老是放。。。哈哈哈

不过我可没你那么忠贞,很难说出最爱的电影。

助理教授

肉丸皇后 发表于 2014-3-27 09:54
不过我可没你那么忠贞,很难说出最爱的电影。

我没事会翻出来的电影有两个 一个这个 另一个是 这个杀手不太冷

副系主任

最佳新人常驻居民

面瓜上市 发表于 2014-3-27 09:55
我没事会翻出来的电影有两个 一个这个 另一个是 这个杀手不太冷

那个也是好经典好经典。
我还喜欢一部徐静蕾的电影 一个陌生女人的来信