北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zjwzjw0412

[心情闲聊] 闲聊一下狗币

副教授

最佳新人

jason3355 发表于 2021-5-13 15:46
跟他没关系,本来我就认为狗狗b是个骗局,无限生产的币,人人都可以有的东西,它火只不过是马斯克给他宣传 ...

为什么你之前认为的骗局今年翻了那么多倍,就算它再一文不值,也回不到你当如第一次看到的那个价格

博士后

马斯克说过他就想给每个人都用得上一种货币,狗狗币产生就刚好及时

匿名
匿名  发表于 2021-5-13 20:47:20
jason3355 发表于 2021-5-13 15:44
那你认知高赶紧把资产全买狗狗b吧,最后贷款买,正好狗狗b是无限的,你可一定要一直买啊,到时候你就是首富 ...

那你也是想多了上次高位0.47到这次最高0.74已经很不错了,想破1 那个目前靠这点流量 消息暂时还不行,况且那天灰度基本说要做空狗比

匿名
匿名  发表于 2021-5-13 20:48:34
jason3355 发表于 2021-5-13 15:44
那你认知高赶紧把资产全买狗狗b吧,最后贷款买,正好狗狗b是无限的,你可一定要一直买啊,到时候你就是首富 ...

说无限量的你也是真逗,这个是一年会产出多少个,没说无限量 ,去做做功课吧

大学生

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2021-5-13 19:37
呵呵 我投资 不是赌博 你爱买不买 你觉得是骗局就是骗局 你可以不买 不要用这种阴阳怪气的语气说话 因为你 ...

评论别人认知低,谁在那先阴阳怪气,你来说说狗狗币啊,让我们了解了解认知高的人是怎么看的

大学生

匿名者 发表于 2021-5-13 20:48
说无限量的你也是真逗,这个是一年会产出多少个,没说无限量 ,去做做功课吧 ...

你先去做做功课吧,逗死我了快,还匿名,你是有多不自信?

大学生

喝奶哥 发表于 2021-5-13 19:51
为什么你之前认为的骗局今年翻了那么多倍,就算它再一文不值,也回不到你当如第一次看到的那个价格

...

我说了啊,有马斯克的宣传,你还问我为什么,我只是评论这个事物,我没有说他不涨,骗局跟不涨没有关系吧?

大学生

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2021-5-13 19:37
呵呵 我投资 不是赌博 你爱买不买 你觉得是骗局就是骗局 你可以不买 不要用这种阴阳怪气的语气说话 因为你 ...

我起码敢说,你呢?弟弟行为,一句关于狗狗币的东西都说不出来,直接就贬低别人认知低来装b?你可真是个弟弟啊,小李

副教授

最佳新人

回复:zjwzjw0412

随便闲聊一下  怎么你们还吵起来了......  有啥可吵的呢

博士后

jason3355 发表于 2021-5-13 21:00
我起码敢说,你呢?弟弟行为,一句关于狗狗币的东西都说不出来,直接就贬低别人认知低来装b?你可真是个弟 ...

你敢说什么请问?你说了什么请问?说了一堆在网上大家都能看到的题目新闻?然后觉得自己很有见地?很超前?然后又说我装?全世界人民都傻 跟着musk玩 然后我说你认知低 你让我贷款买狗b?  你让大家看看你是文盲吗?投资和赌博两回事 我投资一定贷款玩身家?你爱玩不玩 玩不起就说是骗局?我说你认知低是有原因的 你说狗b是骗局 之前3分我没有高眼光 可惜我在1毛我就买了 现在不管它7毛跌倒3毛8还是现在5毛 我也赚了 这个过程就叫认知 我不贪 我赚了就走 是不是骗局也没骗着我一分钱 这就是认知 那我觉得巴菲特也是装逼狗 是不?就是你聪明

小学生

还是比特币稳一点

博士后

jason3355 发表于 2021-5-13 20:53
评论别人认知低,谁在那先阴阳怪气,你来说说狗狗币啊,让我们了解了解认知高的人是怎么看的 ...

认知高的人 就是有眼光 明白?btc出来也一堆说是垃圾 说是骗人的 不好意思 现在已经5万了 一个东西的价值 不是你觉得怎么样怎么样 而是你觉得它会不会有价值 这就是认知 明白?黄金也一样 没人买它就是垃圾矿石头 有人买就有价值 它才是黄金?这个就叫认知?明白?多读书吧 哈哈哈 股票不是你这种文盲玩得转的 你还是在论坛上打打嘴炮好啦 拜拜

博士后

jason3355 发表于 2021-5-13 20:54
你先去做做功课吧,逗死我了快,还匿名,你是有多不自信?

另外 告诉你一个秘密 为什么musk会推狗b 因为他是打算买留给他儿子的 而不是看了一期美国的综艺节目 而觉得自己很牛 musk在怎么愚蠢 也不愚蠢到亲口说这是个骗局 你当SEC是摆设吗.? 还是你认为美国是法外之地

大学生

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2021-5-13 21:48
认知高的人 就是有眼光 明白?btc出来也一堆说是垃圾 说是骗人的 不好意思 现在已经5万了 一个东西的价值  ...

高学历的人就是不一样,一会攻击别人认知低,一会攻击别人文盲,你是多么的自卑哦

大学生

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2021-5-13 22:02
另外 告诉你一个秘密 为什么musk会推狗b 因为他是打算买留给他儿子的 而不是看了一期美国的综艺节目 而觉得 ...