北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 湘皋闻瑟

[其他] 潜水N久,决定回报论坛分享学生申卡经验,兼提问

科学家

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-3-26 18:40
都过了....还有两个Hilton的  Amex和citi

厉害。。。各大银行都过了一遍

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

湘皋闻瑟 发表于 2014-3-26 18:54
谢谢分享啊。我想要一个10K+额度的卡,想给以后其他高级卡的额度打个基础来着><
这个想法是不是有问题? ...

因为 每个银行给你的额度就那么多 比如Chase顶多给你50K的额度..你用了40K..那么就会限制你申请好多新卡..我就是举例...
因为AMEX我先申请的BCE给我了9K9..后来申请的Hilton给我6K..
我估计再申请AMEX就比较难了..

另外CSP一般给的比较高~
另外给自己点小利益哈 ~如果你想要CSP 可以私信我 我给你Refer...这样我可以得50刀 = = 囧~哈哈我就是那么一说 你愿意让我refer你就告诉我哈~ CSP开卡40K, 加个Authorized User 又5K.哈哈~

教授

EF12342013 发表于 2014-3-26 18:57
厉害。。。各大银行都过了一遍

我蛋疼了..最近在愁开卡消费呢

博士后

常驻居民最佳新人

淳儿 发表于 2014-3-26 19:01
因为 每个银行给你的额度就那么多 比如Chase顶多给你50K的额度..你用了40K..那么就会限制你申请好多新卡. ...

哈哈好的,只是我现在觉得credit还不够好,想等等offer也多刷好Freedom和SPG的开卡再申XDD(我不弄AP香草那些,就是正常消费)
对了打听一下,一般CSP多久历史比较靠谱?1.5年?2年?

科学家

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-3-26 19:01
我蛋疼了..最近在愁开卡消费呢

我也蛋疼了。。。25K+的消费任务+开卡消费。。。

教授

湘皋闻瑟 发表于 2014-3-26 19:05
哈哈好的,只是我现在觉得credit还不够好,想等等offer也多刷好Freedom和SPG的开卡再申XDD(我不弄AP香草 ...

CSP我是1.5年申请的..
我朋友Fico670分申请CSP也过了 1年记录..

我个人觉得有年费的卡比较好被批而且额度高...

教授

EF12342013 发表于 2014-3-26 19:06
我也蛋疼了。。。25K+的消费任务+开卡消费。。。

我现在
Discover 三个月750
Marriott 3个月1000

Sallie Mae 一个消费
BBR 不急
BCE 3个月1000
Hilton Citi 4个月1000
Hilton Amex 3个月750

现在 Discover Marriott都花完了..还有3000在纠结。。。

博士后

常驻居民最佳新人

淳儿 发表于 2014-3-26 19:07
CSP我是1.5年申请的..
我朋友Fico670分申请CSP也过了 1年记录..

那我等等offer就申请。到时候来坛子弄refer。

科学家

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-3-26 19:09
我现在
Discover 三个月750
Marriott 3个月1000

那还好。。。我还有5个月~每个月3K的DISCOVER在纠结。。。CITI HONOR 1K,SPG还有3K没完

研究生

LZ如果短期内还要申请AMEX的话,现在没必要CLI
每家银行给的总额度都是限定的,这张高了另一张就低了

OK,多谢建议  发表于 2014-3-27 06:28

研究生

2014.2   BCE 网站CLI 秒过,新CL6000
               网申Amex SPG秒过,CL8800

楼主是先提额再办新卡,还是反过来???

博士后

常驻居民最佳新人

烟斗来也 发表于 2014-3-27 00:18
2014.2   BCE 网站CLI 秒过,新CL6000
               网申Amex SPG秒过,CL8800

先CLI,再办SPG

副系主任

常驻居民最佳新人