北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Kabdy

[猫猫喂养] 有什么好牌子的猫砂求推荐

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

我在用tidy cat 蓝色那个桶,赶脚还不错啊~~
之前用blue 的pine tree~~猫不用!不用就是不用!!!
然后其他两三款结块特别快的~细沙!粉尘太大了!!受不了。。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-26 19:23
我在用tidy cat 蓝色那个桶,赶脚还不错啊~~
之前用blue 的pine tree~~猫不用!不用就是不用!!!
然后其 ...

tidy cat我用过 ~~ 目前为止最好用的是precious cat
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-3-26 18:37
fresh step 我用过最好用的猫砂。

我用过诶....O.O

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

黏黏的纳豆 发表于 2014-3-26 19:09
世界最好,world's best。敢叫这名,没两把刷子可hold不住。
优点:天然 无添加 结块快 可直接冲厕所而不会 ...

冲厕所这个我还好 我想要结块快的 然后强力去味O.O 目前用的这个还不错的就是结块不够快了 哎 其他都很好很好 又便宜又好用

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2014-3-26 21:23
tidy cat我用过 ~~ 目前为止最好用的是precious cat

tidy cat很多款~有两款我觉得不好用~
就这款好用
[url=https://www.google.com/shopping/product/18133641644797490416?q=tidy+cat&bav=on.2]https://www.google.com/shopping/product/18133641644797490416?q=tidy+cat&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.63808443,d.cGU,pv.xjs.s.en_US.TjBJu_Jvlx0.O&biw=1920&bih=922&tch=1&ech=1&psi=C7YzU6G9KYrGoATbo4FI.1395897858673.3&ei=GLYzU8t4hOugBN-rgpgE&ved=0CIQBEKYrMAE[/url]

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2014-3-26 21:23

你说的这个也有人推荐过我~但是赶脚是细沙~粉尘会不会大啊?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-26 21:25
tidy cat很多款~有两款我觉得不好用~
就这款好用
https://www.google.com/shopping/product/181336416447 ...

瓦擦好便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好的 我下次去买这款

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-26 21:26
你说的这个也有人推荐过我~但是赶脚是细沙~粉尘会不会大啊?

粉尘还好诶 去味道很强 然后很便宜 然后结块不够快了 我习惯听到尿声就去挖 所以....u know...
我用过ever clean阿 然后还有那个榔头的 然后tidy cat阿 fresh step ... 现在end up就用这个

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2014-3-26 21:27
粉尘还好诶 去味道很强 然后很便宜 然后结块不够快了 我习惯听到尿声就去挖 所以....u know...
我用过ev ...

榔头和fresh粉尘大得我受不了~~
基本只要喵有埋,我家都不会有味道。。。但是。。。
大毛那个没公德心的!不埋啊啊啊啊啊啊!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-26 21:29
榔头和fresh粉尘大得我受不了~~
基本只要喵有埋,我家都不会有味道。。。但是。。。
大毛那个没公德心的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 公德心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我之前用过别人家用剩下来的一些那种黄颜色很大颗粒的一粒一粒的 尼玛千万别买 臭死了 腥味好重

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2014-3-26 21:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 公德心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我之前用过别人家用剩下来的 ...

我很好奇~那种大粒的会结块么???比如这种
http://www.petco.com/product/106068/Tidy-Cats-Breeze-Litter-Pellets.aspx?CoreCat=LN_CatSupplies_LitterAccessories

猫咪都没法刨~埋不起来吧?

求问换猫砂的话猫晓得用不……………………我想整个盆子都换了T T  发表于 2014-10-24 18:23
我擦咧我家猫一直用这种 那个猫砂盆用的是配套的洞超大的现在想换猫砂都不晓得换啥!!配套的这个死贵又不好用……………………TAT  发表于 2014-10-24 18:22

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-26 21:33
我很好奇~那种大粒的会结块么???比如这种
http://www.petco.com/product/106068/Tidy-Cats-Breeze-Lit ...

啊就是这种 他们是尿了或者bb了就碎了然后掉到下面去 你清下面小碎片就行 不过这种非常不好用!!!

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2014-3-26 21:42
啊就是这种 他们是尿了或者bb了就碎了然后掉到下面去 你清下面小碎片就行 不过这种非常不好用!!!
...

那跟blue的pine tree一样的!味道大,喵还不用

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2014-3-27 00:23
我用过诶....O.O

结块儿什么的比tidy cat好用,tidy cat新出的一款香味的差点没把我恶心呢死。。
fresh step唯一一个缺点应该就是粉尘大了= =但是其他方面都很好。

博士后

今天在petsmart淘到6折的ever clean,迅速买下,一直想买这高端货,但是好贵T_T