北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 关于amex的amazon开卡奖励问题

博士后

楼主
我已经是amazon的prime member了...怎么解?
能不能有别的方式拿到这个credit?感觉好不爽啊...
还没申,在为这个犹豫中
另外新出的everyday卡才2%超市,然后是给的积分,积分有啥用啊?
和直接给的cash back有区别吗?求指点!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
1. 用手机或者平板申请 有可能看到比平时多50刀但是不带amazon prime的bonus
2. 新卡的积分理论上可以换一些航空公司的里程 Delta Air Canada ANA BA等

博士后

板凳
凌波小醉步 发表于 2014-3-26 14:18
1. 用手机或者平板申请 有可能看到比平时多50刀但是不带amazon prime的bonus
2. 新卡的积分理论上可以换一 ...

谢谢这位大哥
拿ipad果然看到了100刀的offer
觉得积分比较鸡肋,而且超市才2%,太少了!
目前还是打算靠freedom来养积分,未来转给CSP

另外刚才申请了BCE,拿ipad申请的,秒过:D
最近3天里的第二张卡啦~~~

博士后

地板
凌波小醉步 发表于 2014-3-26 14:18
2. 新卡的积分理论上可以换一 ...

请问若是用别人refer的连结
除了150/100 reward
一样有Amazon prime的奖励吗?

soga, thank you  发表于 2014-3-27 10:11
如果不是targeted offer的话 150/100 本来就不带amazon 无论是不是refer  发表于 2014-3-26 15:38

副教授

唉,啥个意思啊,单个汉字都懂,合起来就都看不懂
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

如果lz需要refer...refer是100刀不带prime的。。