北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 约会一个女孩

匿名
匿名  发表于 2021-5-4 11:17:07
那些觉得女生把男生当饭票的,我是不赞同。如果对方一直约女生,女生拒绝多次后还再邀请,女人人好肯赴约、那肯定要对方付钱。因为女生还要整容仪容仪表花了时间去赴约,没车的话还要自己打车,这一顿饭吃的是花精力,还要不冷场和对方聊个天,对于宅女来说这个时间舒服呆在家点外卖不香吗?如果女生邀请对方,那当然是女生付钱。两个吃货都想吃,可以AA,这是我的看法。因为我不会为了白蹭饭把人家当饭票的!谁还吃不起饭!

院士

血拼贵人

地板说得有道理!

匿名
匿名  发表于 2021-5-4 11:55:40
和收入无关,建议你表白试试。有的女生的家教就是应该让男方付钱。但我觉得我也喜欢那个男生的话,我就算装装样子也会付个一两次。表白成了你就付得理所当然了,不成的话你估计就是一个请玩请吃饭的舔狗。

大学生

最讨厌有的女孩她没想和你在一起,却要把你傻子

大学生

鉴定自己是不是atm 表白了再说

副系主任

无可厚非 发表于 2021-5-3 15:46
and I thought atm is mindless

人家心水清着呢

借主任大名回复一下,无可厚非啊

小学生

回复:36# nycpeterpan

nycpeterpan 发表于 2021-5-4 08:46
小姐还用约吗?当然是约会喜欢的女生。对“约”字的理解不要太狭隘哦。

你不会是没人约的小姐吧,没人约你不代表其他小姐没人约啊,怕你没听说过名媛,外围,哈哈

小学生

回复:46# 匿名

匿名者 发表于 2021-5-4 11:17
那些觉得女生把男生当饭票的,我是不赞同。如果对方一直约女生,女生拒绝多次后还再邀请,女人人好肯赴约、 ...

你只能代表你自己,不能代表别人,有年入20w的女的照样蹭吃蹭喝,她们就是你说的,觉得自己有点姿色就值饭钱,典型的爹妈没教育好。你整理仪容别人不整理?