北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 该尝试吗?(昨天删了想想还是恢复了)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-4 15:58:32
匿名者 发表于 2021-5-4 10:24
你们都是用什么dating APP呀 为什么我就找不到

我是又用dating app又有朋友介绍,靠谱又合适的人真的好难找。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-4 16:00:25
大杯可乐加冰 发表于 2021-5-4 11:16
不要急,不要因为自己的年龄就settle for less. 找到对的人很重要. 如果他计划里没有你,以后还是会有很多 ...

我知道,所以从跟ex 分手到现在一直单着(和ex还是在学校的时候,一晃就30多了),朋友介绍,自己也在用dating app,期间又因为工作身份relocate等等问题,想碰到个合适的真的太难了。这次遇到个喜欢的各方面又合适的但又怕对方不是真心想settle down

博士后

zhenglu 发表于 2021-5-4 07:34
完全没搞明白你到底要说啥

我也沒明白lz想説什麽,lz是怕他不想跟你結婚,還是怕他只想跟你有性關係???不是確認關係了嗎。。。結婚什麽的根本不是交往兩周就能跟你保證的,説實話我感覺就算交往兩三年也不可能。

博士

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-4 16:00
我知道,所以从跟ex 分手到现在一直单着(和ex还是在学校的时候,一晃就30多了),朋友介绍,自己也在用dat ...

哎 明白~ 感情这种东西本来就很难,遇到对的人就更难了!加油加油

助理教授

年纪的确是个大问题

博士后

别着急了,这是急不得。如果认可这个人,发挥你的魅力,发展自己的技巧,包括性技巧,让他欲罢不能,看准他的弱点,促使他求婚

助理教授

Sc是什么?我感觉他虽然和你确认关系了但是可能更多是性冲动吧。。。你首先确定他所有的app都删掉,然后公开你,最后和家人说明你的存在

助理教授

工作内容和外形。。。这些都不是找对象的重点。。。而且你也要想想你觉得优秀的男生,是不是别的女生也觉得优秀,所以有的人会非常主动,那你对象是不是来者不拒?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-5 08:13:28
WEGABC 发表于 2021-5-5 08:01
工作内容和外形。。。这些都不是找对象的重点。。。而且你也要想想你觉得优秀的男生,是不是别的女生也觉得 ...

正式确定关系那天他是当着我面把账户删了app也删了的。目前没把我介绍给他家人,但我们朋友圈比较熟悉的人已经知道我们在一起了。
至于是不是来着不拒目前为止我不知道,有什么方式知道吗?

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-5 08:13
正式确定关系那天他是当着我面把账户删了app也删了的。目前没把我介绍给他家人,但我们朋友圈比较熟悉的人 ...

楼主你多谈谈恋爱吧…这些都是在生活中会注意到的 没有必要旁敲侧击或者直接询问 你慢慢就知道男票什么性格了 你也要自信一些哦!
我只是自己不喜欢一开始和我说一大堆颜色的人 一般有人这么提我就不会聊下去了 对方看我介意也会不再提 我觉得这个是一个flag

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-5 16:19:12
WEGABC 发表于 2021-5-5 08:32
楼主你多谈谈恋爱吧…这些都是在生活中会注意到的 没有必要旁敲侧击或者直接询问 你慢慢就知道男票什么性格 ...

我的确恋爱经验不多,用了几年datingapp真觉得一切归零再从这么大pool里寻找想要的人好累。
至于颜色话题刚开始没说,确定关系后才开始慢慢出现,也可能最近见的太频繁。

匿名
匿名  发表于 2021-5-5 23:05:36
WEGABC 发表于 2021-5-5 08:00
Sc是什么?我感觉他虽然和你确认关系了但是可能更多是性冲动吧。。。你首先确定他所有的app都删掉,然后公 ...

如果说c是处,那Sc应该指上床