北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 吵架理由太奇葩了!!到底是谁的错?

高中生

我觉得一方面是钱的问题,钱多的话你想怎么费应该都没有关系,哪怕就是每天买着看着玩也没事的,只要你喜欢;第二应该是你老公自身的问题,不够爱你,俩个人在一起这点也能让他斤斤计较,我觉得他真的不够爱你,

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 00:05:53
我觉得很正常啊 我老公有时候也是嫌我瞎讲究 可是我又不用他费事 我自己费事讲究自己的 有时候男生也爱多管闲事 欠收拾

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 00:22:49
稍微讲究一点都会去肥油再吃。不去除是店里嫌麻烦 我觉得楼主没问题。老公太事逼了 又没让他弄

初中生

可以不理解,至少要尊重。

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 02:55:09
我也喜欢大肠,偶尔一次,也喜欢把里面油抠出来。但是我老公也没说啥。

他每次啃猪骨头,鸡骨头,鸡腿鸡翅,鸭脖子之类的都啃不干净,偶尔留一点点肉,我跟他相反啃得干干净净的那种。 但是我俩也没因为这个吵架啊。 啃不干净就算了,我不看他就行了啊,干嘛盯着别人不合你心意的地方呢... 每个人都有自己生活习惯,可能从小就带着,又没伤天害理,也不是吃饭吧唧嘴那种影响别人的事情,干嘛挑对方的理儿啊?

让你老公大度一点,有时间多去研究赚钱的路子,多看看家里哪里要收拾需要打扫卫生的不好么? 那么多精力用来挑剔媳妇不吃大肠肥油,媳妇也不是天天吃肠,天天扣油浪费钱。老公真的有失风度。

请把评论给你老公看看。

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 03:19:55
会不会原来已经不和睦,这只是压垮骆驼的最后一根稻草?比如嫌你不上班或者身材不好,或者他自己工作不如意压力大?情人眼里出西施,要放在热恋期,馋一点真不是事

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

小事情不用计较
我老公吃烧烤,全部把焦黑处切掉,而且要多带肉部位。他和我说焦会致癌,吃了得病更惨,死得快外加人难受。
油吃太多,血栓血脂都高,高胰岛素血症,脂肪肝都来,这个肯定站lz

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 04:36:33

博士

吃点自己喜欢吃的东西也要管,又不让你做,太闲了吧

助理教授

回复:

我那天吃雪碧萝卜,我家胖子让我去车库里吃,说味道太大了
然后我阴区区地端着一碗泡萝卜在车库里幽幽怨怨地吃
其实还好啦,平时我买卤肥肠鸡脚什么的他就是损我一下,说什么装便便踩便便的东西我怎么能吃得下
虽然是这个理,可是耐不住它好吃啊

博士后

想怎么吃怎么吃 不管他

初中生

我对象有时候也这样,我们有一些小习惯不太一样。他有时候看到我在做某件事情或者用某个东西但是他不喜欢,就会在旁边不乐意的抱怨。我就会说他,他喜欢什么或者做什么我都不干涉我都会支持他,再说也不是杀人放火还是碍着他了?生活本来就一堆糟心事,有一些小事情能满足自己的快乐,那不挺好的么!我不会要求他的兴趣改变像我一样,所以总要求我改变变得和他一样。现在只有不会影响我们共同生活的事情他都不会抱怨了,再说就是找骂,哈哈哈哈哈哈。

博士后

额...管的有点多

研究生

回复:15# 匿名

匿名者 发表于 2021-4-22 22:54
你俩好无聊,这都能吵起来。

+1哈哈哈