北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: pidd

[婚后] 该不该离呢....

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 13:38:34

回复:pidd

如果是我,我不会离婚。
没有实质性的错误,孩子需要爸爸,他不干家务,但能挣钱,可以用他挣的钱请保姆,别心疼钱,就是要刷他的卡。他再没用,你有个头疼脑热的,某种紧急情况的,一时间找不到人带娃的时候,他也是个最得力的助手。
他工作狂,那就那让他狂,多工作多挣钱,这个世界上大部分问题都能用钱解决。
祝福。

匿名
匿名  发表于 2021-4-25 05:50:32
和楼主情况一样,已分居准备离婚。很多人都说没有原则性错误不应该离,其实原则性错误也是人们认为去划分罢了,离婚后确实还得干那些活,但心理上轻松多了,再没有人可以左右影响你的决定,心情对一个妈妈来说非常重要

匿名
匿名  发表于 2021-4-25 07:24:17
千万别说为了孩子不离婚,离了婚孩子也有爸爸啊,爸爸又不会不见。如果父母关系不好,长期压抑,对孩子影响更大。很多父母那辈人就是为了孩子忍忍忍,不离婚,生活的这些事,积怨太久,关系几十年无法改善,其实孩子更辛苦。

匿名
匿名  发表于 2021-4-25 07:25:12
匿名者 发表于 2021-4-25 05:50
和楼主情况一样,已分居准备离婚。很多人都说没有原则性错误不应该离,其实原则性错误也是人们认为去划分罢 ...

特别赞同

匿名
匿名  发表于 2021-4-29 11:57:22

回复:pidd

楼上一些发言的都是男人吧,确实这是很多男人的常态,所以这类男人都是低级的。我的婚姻也和lz一样,所以我选择离。因为改变不了没有责任心没有爱心的男人。都说离了不也是一样,不一样好吗?首先心情好了不是一点两点,不会很大的怨气,其次经济也更自由。再者还能找对的男人,拜托只要经济过的去,为什么要跟这种2等残疾男人一起生活?真的残疾不可怕,最可怕的是冷血的心啊

初中生

学老外学坏了动不动离婚

大学生

离,不离以后日子
更难过