北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: idoer

[Discover信用卡] Discover的$150开卡奖励就是骗子!大家警惕!北美君请进!

初中生

看图

研究生

Changyaos 发表于 2014-3-27 20:20
看图

唉!羡慕、嫉妒、恨啊!谢了~~

研究生

Changyaos 发表于 2014-3-27 20:20
看图

不过从哥们儿的CL来看,哥们信用历史是锃亮啊!否则不会有2500刀!还是那句话,原因就是新手!因为我只有500的CL!

初中生

慢慢来吧,兄弟,信用这东西急不来的,得慢慢积累,我申请第一张信用卡的时候,CHASE银行也给我500刀CL,还的存些钱才给我

高中生

本人新手,新ssn,discover一个张卡,用连接进去,有150,不是托,
虽然给我了,但是这里面也有个小陷阱,我申请时没有直接批,discover给我打电话让我补ssn的copy,我申请完有一个reference number,但是telephone banker 给了我另一个,让我给他们写信时用他给的,我没理他,接着我用链接申时得到的
reference number 写信给他们,结果批了,后来消费满了,也就给了

博士后

usnma 发表于 2014-3-25 19:21
lz也不要说得这么偏激,别人信用记录好的,一次性通过的都拿到了,你这是recon之后的,就跟没从那个link申 ...

就是是recon的 discover也不厚道吧?

博士后

Evelyn肉肉 发表于 2014-3-26 15:28
作为一个被discover拒两次的人,出来安慰一下lz。
我准备把discover和马来西亚一样对待了,一生黑。 ...

同意  doscover我申都没申过

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我是觉得,万事开头难,一开始被discover拒绝的人,会觉得它家不好,一开始被amex家拒绝的人,也会觉得它家不好,同理citi、boa、chase也都是一样,这时候出来一个接纳你的,对你特别好的,你就感恩戴德从此不离不弃了。但其实只要你自己优秀了(在这里就是说你信用记录好了),大家都会待见你,给你好处的。

我自己来说,当年是只有开卡银行的一张信用卡,后来被amex据了,当时还没有bce,只有blue,但是discover接纳了我。

过几年,amex就开始各种target offer。我想说其实就是要有耐心,尤其是一开始那段等待。

为师不放心,折回来补一刀

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

usnma 发表于 2014-3-28 07:13
我是觉得,万事开头难,一开始被discover拒绝的人,会觉得它家不好,一开始被amex家拒绝的人,也会觉得它家 ...

一共有过11张卡。spg后来关了… 唯一悲剧过的是freedom 但是还是超爱chase ……我是不是没救了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-3-28 07:16
一共有过11张卡。spg后来关了… 唯一悲剧过的是freedom 但是还是超爱chase ……我是不是没救了 ...

你这属于衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。愿得chase卡,白首不分离

为师不放心,折回来补一刀

高中生

usnma 发表于 2014-3-28 07:17
你这属于衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。愿得chase卡,白首不分离
...

师说的不错

院士

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-3-28 07:13
我是觉得,万事开头难,一开始被discover拒绝的人,会觉得它家不好,一开始被amex家拒绝的人,也会觉得它家 ...

没错,我被DISCOVER拒过两次,所以不待见他,我第一张卡是BOA秒过,所以比较有感情哈哈,DISCOVER后来再申请就过了
AMEX也是秒过CL也不算低感觉不错,就是这样的~