北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: idoer

[Discover信用卡] Discover的$150开卡奖励就是骗子!大家警惕!北美君请进!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我拿到150了但我是有信用记录的~~~坐等没有信用记录的新人也拿到150的粗线。

话说LZ不要逮住一个客服吵啊,多打几次,每天早上打一个晚上打一个(客服可能会换班),搞不好就遇到哪个客服给你了……
发帖挣钱钱!

博士后

我身边有人是新手,拿到150刀奖励的,还不止一个。去年年底那会儿兑现率特别高,基本上申请的都有,只不过最近一个月discover耍赖的比较多了。这事真不怨省钱君。因为有人没拿到的直接被客服回“这个 deal已经过期了”,可同时又有人拿到了这个 deal。

助理教授

我不知道拿的时候算不算新人,那时刚拿到ssn一个月,有一张卡但是应该是后来才报到Tu了,当然拿150的时候已经有那张卡的记录了

研究生

求个合法用户名 发表于 2014-3-25 22:34
这个,楼主是不是学生啊?学生申discover默认是学生卡,学生卡确实没有150刀bonus。 ...

真心不是学生啊!话说北美君说的很清楚,学生还有20刀奖励呢!我这啥都没有啊,连学生还不如呢!

研究生

云天门_YETI 发表于 2014-3-26 05:01
我身边有人是新手,拿到150刀奖励的,还不止一个。去年年底那会儿兑现率特别高,基本上申请的都有,只不过 ...

我也是去年11月份的时候申请的啊!看来我就是一倒霉孩子!

研究生

萧萧大人 发表于 2014-3-26 04:02
我拿到150了但我是有信用记录的~~~坐等没有信用记录的新人也拿到150的粗线。

话说LZ不要逮住一个客服吵啊 ...

这已经是第三次了。也不打算继续追究这个事情了,估计我的账户已经特别注明“这孩子几次三番要求$150 cash reward,凡接待该顾客之客服要严把口关,绝不能让他得到我们的cash back!!!”

其实也没怎么吵,话说咱这英语还真没学怎么吵架!

我最后也真心累了。和discover累了,和北美也累了,所以放弃了。就像你说的,如果没有这150奖励,根本我不会去申请  发表于 2014-3-26 15:49

研究生

淳儿 发表于 2014-3-25 22:07
我要不是为了 Discover 开卡150 我也不会申 Discover..我用的 discover给我寄得信申的..信里是150..没用 ...

你这个真心靠谱啊!不过求指导怎么样会有这种CC的offer进到自己的信箱里呢?

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

idoer 发表于 2014-3-26 07:28
你这个真心靠谱啊!不过求指导怎么样会有这种CC的offer进到自己的信箱里呢?
...

话说 我也不知道……它就给我家寄……寄到我烦了 然后我就申了= =

系主任

萌娃辣妈常驻居民

我学生,SSN已经有4年吧,申的时候自动给我IT的,不是学生卡。同样从链接进去,没有150.问了3个客服,1个经理给我的明确回复是,北美链接不存在。结果第4个又莫名其妙的说存在。我也是费尽口舌,折腾了好几天,人家为了安慰我给了我75.唉

研究生

我也打了几次,客服说法不一,最后跟我说你可以试着重新申请一次,NND我已经有卡了啊。我再申请,也没太大意思吧,会不会再给我一个HARD PULL啊,呵呵

大学生

作为一个被discover拒两次的人,出来安慰一下lz。
我准备把discover和马来西亚一样对待了,一生黑。

研究生

维尼 发表于 2014-3-26 14:42
我学生,SSN已经有4年吧,申的时候自动给我IT的,不是学生卡。同样从链接进去,没有150.问了3个客服,1个经 ...

难道我也应该继续,看看能不能让他们可怜可怜我?也给个块儿八毛的?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

idoer 发表于 2014-3-26 18:01
难道我也应该继续,看看能不能让他们可怜可怜我?也给个块儿八毛的?

可以啊.你就继续投诉, 没准会碰到一个人呢. 唉.这种哑巴亏. 郁闷啊. 或者话说他们的客服倒是态度每次都不错.虽然不解决问题.

不过这其中的过程会虐心  哈. 和他们争论啊之类的,真的累.要不然我明明有理,拿到150,最后不也将就的拿了75.想着算啦,没精力继续说下去了.只能让步

助理教授

最佳新人常驻居民

idoer 发表于 2014-3-25 22:01
兄弟freedom的额度确实有点儿吓人.。。。。。心里确实有很多不甘心!毕竟150刀就这么说没就没了。 ...

感觉discover真心不靠谱。。。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-3-25 21:30
想知道你这么神奇的额度是哪里来的?一开始就有的?还是存款多?还是把其他的卡余额转过去的?
...

都是,一开始给了1.5w,然后united转了1.5w过去,现在united还有5k,然后存款确实有点多。提了两次,每次一万。chase总共的credit大概在7w左右。
提供chase系refer,match一切reasonable价格