北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 日系化妝水:Albion健康水+美白专科化妆水~大推~!!!

研究生

楼主

各位親們...今天介紹2款網評超好的日系化妝水,Albion家跟資生堂家的, 本小姐親自測試之後跟大家來說說心得吧~~~

先來說說日本Albion品牌大名鼎鼎的健康水~~~

上個圖, 左邊是他們家滲透乳, 右邊就是健康水

今年SUMMER的時候叫朋友從日本帶的...價錢也不便宜, 水大概就50多60美金吧...他們家的水堪稱跟雪肌精, SK2是一樣紅火, 屬於日本藥妝的水水...

他們家是主張先上滲透乳液然後拍化妝水...我之前分開用了沒有配套, 因為那時候資生堂的美白專科化妝水沒用完(美白專科的水也順便一提,便宜美白又保濕...有興趣的姐妹也可以試試, 個人覺得清爽型比較好,滋潤型有點黏, 下面會繼續補充)......

跑題了, 繼續說ALBION, 單用他麼家滲透乳覺得不行, 油油的而且我用了幾天就冒豆了(本人還是偏乾皮膚)...直接停用...網上隨便SEARCH一下也發現有不少人用了滲透乳會冒豆...所以想入手的親們就不需要浪費銀子去配套了...當時在想會不會化妝水也一樣這麼爛...還好沒令我失望~~~這個健康水主打的就是幫皮膚調整到健康狀態, 有控油控豆豆和收斂作用...我是敏感偏干皮, 控油控痘痘的效果我不能下定論, 不過我用了這水水也沒不妥...我是洗臉后用化妝棉拍打幫助吸收, 用了快一個月了, 有feel得出來毛孔變小, 皮膚變細緻, 變亮了, 皮膚暗沉有改善...大開心~!!!! 說一下成份, 主打是薏仁精華, 幫助調整肌膚新陳代謝, 總之跟SK2差不多, 價錢要便宜幾十刀~~~網上看了不少REVIEWS, 有用SK2的姐妹過敏的用這個水都不會過敏, 成份問題嘛...SK2比較刺激很多人用了過敏就不多說了, 這瓶水水網評很好, 很多親們反應說效果跟SK2家神仙水對比不相上下, 我本人沒用過SK2因為自己是敏感皮膚有點怕怕...各位姐妹想省銀子的可以考慮入這水水~~~我覺得效果真的挺驚豔~~~

繼續發圖, 說說剛剛上面提到的美白專科化妝水,左邊是清爽型右邊滋潤型...我一共用了3瓶, 补水大推~!!! 這個水水的滋潤型用起來有點像補水精華液~~~不像TONER了我覺得有點太濃稠...推薦清爽型的, 滋潤型用過一瓶覺得比較黏, 各位親們看自己喜好囖~~~

這個水水塗上很保濕很舒服~~~剛剛開始用的時候有覺得皮膚變白了點, 後來繼續用就沒感覺了, 但是愛這個水是那種又潤又舒服的feel~~~味道也挺清新的...唯一覺得不夠滿意是沒有毛孔收斂作用, 不過始終他們主打是保濕滋潤啦...這個化妝水號稱一瓶就解決Toner+乳液的步驟...成份來說有雙重玻尿酸+蜂王乳精華, 不過我還是覺得後續要加面霜什麽的啦...最好的方法用這水是濕敷~~~很正點~!!!!!!

想看更多其他好物介紹可以加我圍脖:http://weibo.com/cecillia710 歡迎各位姐妹一起交流心得~!!!

新浪博客我的美容護膚心得: http://blog.sina.com.cn/u/1737917323

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
奥比红!!! lz哪里买的?我也想入那个水!

研究生

板凳
林_WJ 发表于 2012-12-26 18:20
奥比红!!! lz哪里买的?我也想入那个水!

我剛剛看到imomoko有賣...唉我們這論壇不得不經常跟imomoko打廣告...美國買日系東西就他那裡特多選擇~~~

博士后

地板
西cici貓 发表于 2012-12-26 18:37
我剛剛看到imomoko有賣...唉我們這論壇不得不經常跟imomoko打廣告...美國買日系東西就他那裡特多選擇~~~[ ...

我还不知道这个网站  去看看  谢谢亲

博士后

听说健康水的成分问题,不能长期使用哦。用一段时间就要停一停。这个对黑头粉刺毛孔问题有改善
使用后面色感觉提亮,因为里面有韵母,好比在脸上用了高光,所以感觉有光泽。
说不可长期使用,好比宝拉水杨酸,刚用感觉好好,皮肤光滑了什么的,但是连续用很久1年,就有人脱皮皮薄敏感毁容啥的。,
这类水做一段时间的皮肤调理没问题咯

研究生

韵姿李 发表于 2012-12-27 05:39
听说健康水的成分问题,不能长期使用哦。用一段时间就要停一停。这个对黑头粉刺毛孔问题有改善
使用后面色 ...

你說的是SK2吧? 酵母什麽的只有SK2有啊這個水沒有...我是成份控有查過成份...haha
以前用過雪肌精2瓶...那真的是皮膚變薄了...冬天一走出去整個臉紅到一達達...
現在冬天用這個水水也沒問題...我個人感覺是的確沒有雪肌精那麼刺激...雪肌精聞著就真的跟涂酒精一樣...
不過我通常TONER不是一直用同一款的, 用完一瓶換去別的之後再回來...我覺得這樣效果最好...皮膚接受了一種東西不換換就沒感覺了~~~

小学生

健康水去PLMM买会比在imomoko便宜一些哦!

研究生

XX伱个XX 发表于 2013-1-9 00:06
健康水去PLMM买会比在imomoko便宜一些哦!

oh???沒用過這個網站...從台灣郵遞過來??? 價錢這麼收啊? 直接credit card付美金?

小学生

我也没有用过 只是看到论坛有美眉说这个网站 然后去看了一言确实比较便宜

博士后

PLMM是价钱不贵,而且速度很快,可是邮费好贵

高中生

make

助理教授

原来这就是健康水~

研究生

助理教授

资生堂的图看不到哇

副教授

专科化妆水?