北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 纽约不插电

5刀也要骗你是有多穷 ID 阿里司思

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

5块我靠。。。这个太搞笑了吧

高级院士

最佳新人常驻居民

你好,我是投诉区的实习版主,我已经站短她了。如果她一直不作回应,会禁言封号处理

博士后

如果发生被骗,即使你大家把钱追回来了。骗子也没有任何损失的,骗子骗到钱,就会立即转到别的账户,或者用虚拟银行卡进行提现的。他把钱取出来,或者花掉了。最后只是骗钱的账户,会变成负数而已。他完全可以重新花钱买个账户,继续行骗。
给大家普及几个最基本的paypal防骗知识吧。
1、避免和未认证的paypal账户进行交易。
2、如果卖家是女生,给你的paypal账户确是男生的名字,也请谨慎交易,反之亦然。
3、同样,如果卖家明明是中国人,给你的却是全英文名认证账户,也去谨慎交易。
4、付款前,让卖家把自己账户近期交易明细截图发来。如果是骗子,账户一般都是新账户,刚刚使用的,交易很少,或者根本就没有几笔,再或者就会看到被骗买家发起的交易争议。
代购和转运国内各类物品,不限肉类零食!微信 zyll1110

博士后

dutingloveyou 发表于 2014-3-25 19:50
我45刀刚刚要回来...本来都要放弃了,但一想怎么能便宜骗子!然后立马找paypal投诉!终于来的不是拒信!! ...

ff也能投诉吗?谢谢!

博士后

一只笨笨熊2012 发表于 2014-3-25 20:33
你好,我是投诉区的实习版主,我已经站短她了。如果她一直不作回应,会禁言封号处理 ...

谢谢。但是封号了钱还是要不回来怎么办⋯⋯她好像级别就是中学生,可能是小号

博士后

纽约不插电 发表于 2014-3-26 05:56
ff也能投诉吗?谢谢!

可以呢 说的仔细一点就挺有希望的!
Sephora VIBR代买,微信 duting1218

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

好无语啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

奢侈品饰品复刻&潮牌衣服鞋子复刻 +wechat: jenny93942627

博士后

woolala的圈圈 发表于 2014-3-27 18:19
额额 也算是5刀买个教训..?

她理我了。。。要我去paypal申诉然后就没了,再不理了

科学家

常驻居民最佳新人

5刀都骗

科学家

北美淘宝代购 发表于 2014-3-25 20:40
如果发生被骗,即使你大家把钱追回来了。骗子也没有任何损失的,骗子骗到钱,就会立即转到别的账户,或者用 ...

第二条我抗议啊 我用的是我老公的paypal
情深不寿 慧极必伤

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

奢侈品饰品复刻&潮牌衣服鞋子复刻 +wechat: jenny93942627

博士后

我觉得是不是那个卖家后来觉得这么点钱懒得去寄,想买家也会算了。。。毕竟是5刀。。。但是paypal
她按下refund很方便呀

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

……ORZ!!!!