北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 管理员请删帖!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-12 08:52:37
SS海角 发表于 2021-4-11 23:44
他打你???!?!?!?

打嘴架

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-12 08:53:56
匿名者 发表于 2021-4-12 00:37
你也找个熟人假装在网上聊s,然后把聊天记录给你老公看,看他觉得正常吗?如果你聊s他都觉得正常,那我就觉 ...

不用试,他做的这些 ️任何一样发生在我身上,他也不要我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-12 09:02:51
匿名者 发表于 2021-4-12 00:53
非常同意,感觉楼主的底线已经很早就被她老公看透了,反正不会分开离婚,所以只要她老公每次同一套说辞敷衍 ...

我跟他谈过了,我说如果你不想跟我过了,我们可以好聚好散,请你别伤害我了,我还你自由,你以后都不归我管了,如果你对我对这个家还有感情还想过,就不要再做任何伤害夫妻感情伤害家庭的事,他也答应了!就是不知道会不会真的改!其实这段婚姻里一直都是我为了孩子一直在包容,忍让,他就像个无知傻缺不知道什么事该干什么事不该干,没人教育他!我之前闹离婚了无数次,我来美国时间不长,英语不会,没有技能,年过四十,有的时候也是无助啊,生活上太依赖他了!

大学生

这是公开网上聊骚。。。。肯定不行了

助理教授

根据我的经验 他应该长得不好看 哈哈哈哈
渣男一枚

博士后

回复:

匿名
匿名  发表于 2021-4-12 09:30:42
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-12 09:02
我跟他谈过了,我说如果你不想跟我过了,我们可以好聚好散,请你别伤害我了,我还你自由,你以后都不归我管 ...

是的,这是很多未离婚在这边女人的困境。所以说只能你自己决定自己是否离开/有能力离开。很多人弄不清楚,“闹离婚”和实际上筹划离婚是两回事,很多人真的离婚也不代表过得更好,只是是否下决心先离开现在这个,不要再泥潭里挣扎了。感觉你不管是生活上,还是心理上其实是没办法离婚的,但是你竟然选择相信一个“他答应了就是不知道会不会改”,所有这里的网友没有一个人相信他会改,只有你。所以要么忍受要么走人(让自己有天能有能力走人)。嘴硬心软只会让他明白你的底线是不会离婚,对他不仅没有震慑力,而且抓到了门道每次和你超吵嘴架或者哄哄你就可以条件反射解决了;嘴软心硬才是真王道。我不是在说他评论这一件事情,我相信你们生活里还有很多他这个性格导致的很心塞的时刻。

副教授

跟他说一下吧

匿名
匿名  发表于 2021-4-12 09:39:19

你可能没看楼主其他回复,说了没用他们已经因此吵架很多次了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-12 09:43:54
匿名者 发表于 2021-4-12 09:30
是的,这是很多未离婚在这边女人的困境。所以说只能你自己决定自己是否离开/有能力离开。很多人弄不清楚, ...

确实如此,你竟然通过短短的小插曲能看到我和他生活的状态,果然还是旁观者清,我就是心软加现在没有能力说离开就离开,他经济大权从未交给我,还不安分,我也不知道自己什么时候崩溃……有的时候真的觉得快疯掉了,身边没亲人没朋友,感觉自己来美国无法适应,我跟他离婚的事情我来美国就闹过三次了,我不想在这里,我要回家,他不跟我离,他晾着我,我知道他是不想离,他还需要我带孩子做饭伺候他,还需要我给他拿身份……我走了,他什么都干不了!所以三次都没有离成!

博士

回复:

这是对面觉得他屌丝 要是约到了你老公就背叛你了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-12 09:54:41
太痛苦了,以后就把他当挣钱交房租的工具吧!等孩子大学毕业了,不管他离不离,我都要回中国去了,家里有几套房产,攒些钱足够自己养老!反正离婚也没有想过再嫁!就算孤独终老,也不想和他继续在一起生活了……,谢谢大家的分析和劝导!我会好好想清楚!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-12 09:57:26
快到老左碗里来 发表于 2021-4-12 09:21
根据我的经验 他应该长得不好看 哈哈哈哈
渣男一枚

你要看到我,你就会觉得,你是不是鸡屎糊了眼!

大学生

我接受不了 太恶心了

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-12 09:57
你要看到我,你就会觉得,你是不是鸡屎糊了眼!

哈哈 我发现的来着不拒的男的都长相平平or丑 他们才不挑