北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 看隔壁打疫苗需要人陪有感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-11 09:22:35
賢... 发表于 2021-4-11 08:04
自己又不要求戴套 要怪誰?

他当时一直给我**安全期,我就信了,无奈我月事特别不准,根本不能用安全期算,也是后来长大才知道的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-11 09:25:38
匿名者 发表于 2021-4-11 08:36
其实我觉得啊 这怎么说呢 凡事都有两面性 看你自己在乎什么
所谓鱼和熊掌不可兼得 如果只能选一个 那就看 ...

你说的很对,他也不是坏人,我也不是,就是你说的两个人对待事物的看法南辕北辙,取舍不同,自然走不到一起

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-11 09:22
他当时一直给我**安全期,我就信了,无奈我月事特别不准,根本不能用安全期算,也是后来长大才知道的。 ...

老妹啊 下次換男友長點心吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-11 09:35:25
匿名者 发表于 2021-4-11 08:41
他明显在借坡下驴,你做什么他都会和你分手的。你把这个想成解脱吧,不然你真的生了孩子还幻想他庆幸的说那 ...

谢谢你的宽解,这件事情让我又回想起是因为这个事情是一个秘密,只有我们两个自己知道,所以我就会有疑惑,其他的事情都可以询问亲朋好友的意见但唯独这件事困扰我很久,说在论坛也算是一种解脱...

我的问题1. 我听信了他所谓的安全期,我确实很担心焦虑但是他总是说肯定没事于是我轻信了他,我耳根子太软了无主见,这是我的错

2. 也很后悔,自己是伤害了一个小生命,需要余生去弥补

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-11 09:37:17
賢... 发表于 2021-4-11 09:34
老妹啊 下次換男友長點心吧

好,谢谢

副校长

首先和打疫苗性质不一样吧。另外男朋友既然答应陪你的,后来发现当天实在走不开,那么至少应该事前抽空陪你走一下路线,弥补一下。加上后来的迅速分手,这人太绝情了......

博士后

这个事情和打针性质不一样诶