北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 燕-Eva

[孕期] 有没有怀孕两胎血糖都高

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

回复:13# 燕-Eva

燕-Eva 发表于 2021-4-10 07:37
这么夸张吗?但是我孕期之前体检没有

你最好问清楚医生,我觉得你搞错了。就算你之前得过妊娠糖尿病,最早也只能孕20周测妊娠糖尿病。12周测的不是gestational diabetes。

大学生

SummerG 发表于 2021-4-10 08:00
你最好问清楚医生,我觉得你搞错了。就算你之前得过妊娠糖尿病,最早也只能孕20周测妊娠糖尿病。12周测的不 ...

我只能周一问医生了!因为12周我是测一个小时的喝糖水

博士后

回复:燕-Eva

正常,注意饮食

博士后

燕-Eva 发表于 2021-4-10 07:39
你生完恢复了吗?

妊娠血糖高跟糖尿病是两个概念,如果你本身没糖尿病一般一生完就恢复正常了

副系主任

燕-Eva 发表于 2021-4-10 08:23
我只能周一问医生了!因为12周我是测一个小时的喝糖水

啊如果是喝糖水的就是妊娠糖尿病,那你只要注意饮食,吃完饭以后最好散步一下就好!

大学生

SummerG 发表于 2021-4-10 08:39
啊如果是喝糖水的就是妊娠糖尿病,那你只要注意饮食,吃完饭以后最好散步一下就好! ...

吓死我了!周一去医生那边开那个自己在家检测

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 09:37:21
SummerG 发表于 2021-4-10 08:00
你最好问清楚医生,我觉得你搞错了。就算你之前得过妊娠糖尿病,最早也只能孕20周测妊娠糖尿病。12周测的不 ...

如果之前得过妊娠糖尿医生有理由让她提前12周测一次的,我之前也试过

博士后

太正常了啊,我一胎险险的通过了,二胎一小时都没过,然后一天四次扎手指,吃的很健康,少吃多餐,其实每天吃的东西没差啥,就是匀着吃,显得吃的少。到最后自己竟然没怎么涨体重,不到20lb,孩子生出来跟一胎差不多。产后6周去检查,又回到正常指标。都说糖妈以后年龄大了糖尿病机率大,但是以后年龄大了,吃健康点就行了啊,别有压力

副系主任

匿名者 发表于 2021-4-10 09:37
如果之前得过妊娠糖尿医生有理由让她提前12周测一次的,我之前也试过

我12周测了个血检,是正常糖尿病的检查。不过后来楼主说她测的是喝糖水的,所以应该不是我测的那个。

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 10:15:52
SummerG 发表于 2021-4-10 09:45
我12周测了个血检,是正常糖尿病的检查。不过后来楼主说她测的是喝糖水的,所以应该不是我测的那个。 ...

十二周的时候医生是让我喝糖水,但当时我呕吐厉害喝不了,最后也只验了血

小学生

SummerG 发表于 2021-4-10 07:31
12周测的血糖好像是正常糖尿病,不是妊娠糖尿病,你得问清楚医生。我二胎也得了妊娠糖尿病,然后三胎12周的 ...

我二胎也是12周左右检查出血糖高 医生就是说妊娠糖尿病 我生完产后检查 一切正常啊

大学生

Naonao啊 发表于 2021-4-10 10:37
我二胎也是12周左右检查出血糖高 医生就是说妊娠糖尿病 我生完产后检查 一切正常啊 ...

你给我信心了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

一胎是妊娠糖尿病,二胎会提前到12w喝糖水。我就是。

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 12:11:28
我三胎每天奶茶蛋糕不斷 孕期血糖都很正常 這個懷孕沒什麼關係吧 跟你日常飲食有關係 估計你平常不怎麼吃甜d ba

博士后

平时血糖就接近临界值。两胎后期都是靠吃药和控制饮食度过的