北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 一点关于大家发信用卡帖子的建议啊

助理教授

楼主
这个版本里的很多帖子都有价值,对于大家申卡还是涨额度都很有参考价值;经常看到有人发帖说自己申请到了什么卡,有什么经验,哪里被拒绝,这些都非常好,lz本人最近两次申请新卡和一次涨额度都是在版里面参考了大家的经验,可以说三次都非常顺利;我的建议是,大家在说明自己手里的信用卡的时候,不管是晒卡还是吐槽,能不能顺便加上自己的基本情况说明啊,这样才有意义;不然你说自己手里有多牛B的卡,如果你是来美上十年,收入不菲,别的卡一大堆,这样似乎就不太对其他人就参考意义了;
基本信息比如说:来美多少年,SSN多久,第一张卡多久,目前手里有几张卡,然后discover里面的fico也可以说说;这几条应该也不涉及隐私吧;更好地可以说明一下身份,比如学生或者工作,当然工资就不必说的啦;
这样其他人看到之后就可以跟自己的情况一比较,哪些卡可以尝试,哪些额度可以涨就基本清楚了,至少是**不离十了吧~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
说得很好

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
居然bajiu不离十被屏蔽了!敏感词!
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

助理教授

地板
MLUM 发表于 2014-3-25 13:51
居然bajiu不离十被屏蔽了!敏感词!

哎呦我去~~~这也可以,我都没看到变成**了,不过好在意思大家都猜得到啊

博士后