北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 如何走出被对方背叛的阴影

版主

如果你没有绿帽情结就还是该离离吧。

博士后

匿名者 发表于 2021-4-5 23:01
你知道他是好男人?一个男人能把一个单纯的老婆逼出轨,也不想离婚,你说他是好男人?很多事不是非白即黑 ...

出轨是被逼的?出轨是自己的选择,你能有出轨是被逼的这种三观也是很厉害啊,说话戾气还这么大,你是被家暴逼的出轨了吗???

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 07:15:41
要么忍,要么离,要么你也出一次心理平衡

大学生

小贝你好 小贝不要委屈自己哈

大学生

回复:

看到这么多评论去质疑楼主,说什么身体出轨还行,叫楼主跟老婆好好谈谈,我真的忍不住笑了。如果性别互换,楼主是女的,对老公很好,但老公出轨,他的兄弟都知道,还帮他包庇,现在她老公只想好好过生活,希望楼主原谅,但楼主却觉得老公对他可有可无,我很好奇你们会怎么说呢?

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 08:33:34
有这种闺蜜,我看以后无数次.

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 08:38:36
闺蜜肯定会这样的,不必在意外人

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 08:41:35
实不相瞒,你老婆未必有你想的那么单纯的。你说是闺蜜挑唆,等于是把错怪到别人一个吃瓜路人身上。闺蜜为什么会煽风点火,一定是因为你老婆和她说过对你对现在多么不满。出轨的是你老婆,也没人按着头去做这个事。但是你现在替她洗白那么多说白了你还有感情。只是心里一个坎过不去而已。可是,这种人只有零次和无数次的。和你怎么对她没关系的。楼主保重吧。

高中生

哈哈 我教你一个 你也去出轨一个 找一下平衡

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 08:49:30
如果选择原谅,那就要尝试放下过去,如果做不到,那只能分开。不然勉强在一起,只会双方都痛苦, 如果不能改变只能接受,接受不了,就只能分开。就是这么简单.

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 08:54:33
因为你说的不全面,光是说好,但是问题还是发生了。你是不是对她特别好,像亲人一般的好,平时很少夫妻生活?

研究生

每个人的心态不一样!如果你属于保守派!你以后会活在别人的阴影中,会很敏感!当她的手机有一声响或者她很晚还在玩手机,你的神经会很敏感,绝对会胡思乱想!当你们行房的时候,你会想到更加不可描述的场景!我建议还是离了! 长痛不如短痛!     By:同等遭遇的人!

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 09:11:00
離婚是走出來的第一步,就看你有沒有那個勇氣

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

出轨是绝对无法原谅的,这个心结要怎么解,又不是绿帽奴

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 09:29:28
我跟我现任老公也都是被出轨过的。对方都是人渣中的战斗机,无论男女。我老公是个脾气极其好的人,你会觉得他过于好了,从来没有跟任何人红过脸,赚钱全交给老婆,百依百顺的,家务活全包,长得也好看。就这样,他前妻照样出去睡啊。她出去睡的时候并没有对孩子一丁点的内疚,老公在家带孩子呢,她出去party出去睡。
人跟人真是不一样的。
不知道你老婆是哪种人,但是如果是我们遇到的这一系列,没救。早走早超脱。