北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX Premier Rewards Gold Card怎么样?用过的进!

大学生

楼主

AMEX PREMIER  REWARDS GOLD CARD怎么样?问题如下:1. 基于信用历史和分数各多少,才能有利于申请成功?2. 有机场免费Lounge服务吗?3. 原则上讲,说是那么说没有所谓的信用额度限制。但是真正实行起来,大方向差不多刷1W-2W美金可以顺利交易通过吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
个人意见:
1. 和CSP所需条件相似 1年半到2年 730+ (可能还说少了)
2. 似乎没有
3. 可以online check spending ability 不过还是要做好被amex打电话或者Financial review的准备

大学生

板凳
凌波小醉步 发表于 2014-3-25 12:35
个人意见:
1. 和CSP所需条件相似 1年半到2年 730+ (可能还说少了)
2. 似乎没有

1月底的时候申请了BEC,FREEDOM, 蓝宝石,CHASE万豪。现在已经两个月过去,现在申请AMEX PREMIER REWARDS GOLD CARD合适吗

研究生

地板
LZ还是再等等吧,隔个90天差不多
不过prg是charge card,要求反而会比credit card要低
另外,如果没正儿八经的收入的话,最好悠着点用,一下子刷大笔小心被FR