北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: William随情

[其他] 大家手中信用额度最高的一张卡是多少?用了多久?

高中生

哇靠一模一样 发表于 2014-3-25 11:14
freedom, 50k,1年,目前分数673. 第二高的只有10k

我最高的都没有10k。。伤不起。。

博士后

孙浩StayTune 发表于 2014-3-25 11:53
一般不是说给高一点,然后可以匀给其他要申请的卡吗?

那是实在没有额度可以给你了 如果还有额度可以给 就直接通过了 另外有些银行不会挪额度的

我额度1万的卡有七八张了吧 一般不会让超过1万2 当然Amex Platinum是没有预售额度的 试了下刷两万是没问题的

博士后

最佳新人常驻居民

cloud 发表于 2014-3-25 11:56
那是实在没有额度可以给你了 如果还有额度可以给 就直接通过了 另外有些银行不会挪额度的

我额度1万的卡 ...

我现在BCP刚开一个月,额度6K,是不是三个月以后提额度也不要超过12K为好?
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

大学生

哇靠一模一样 发表于 2014-3-25 11:14
freedom, 50k,1年,目前分数673. 第二高的只有10k

真tuhao!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

凌波小醉步 发表于 2014-3-25 11:20
50k? 土豪啊

FREEDOM都很高啊,身边一堆同学,30,40k,最高有75k。。。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

大学生

哇靠一模一样 发表于 2014-3-25 20:23
FREEDOM都很高啊,身边一堆同学,30,40k,最高有75k。。。

我见过20000的 50000以上我只见过CSP等年费卡

助理教授

最佳新人常驻居民

凌波小醉步 发表于 2014-3-25 20:48
我见过20000的 50000以上我只见过CSP等年费卡

csp我只有1w。discover 1k。。。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

大学生

哇靠一模一样 发表于 2014-3-25 21:12
csp我只有1w。discover 1k。。。

所以觉得你的50k freedom不是真的 5k还比较正常

研究生

额度多少跟你income写多少有很大关系

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

哇靠一模一样 发表于 2014-3-25 20:23

用了快一年还是一千的飘过……
发帖挣钱钱!

助理教授

最佳新人常驻居民

凌波小醉步 发表于 2014-3-25 22:53
所以觉得你的50k freedom不是真的 5k还比较正常

真的还没见过同学有1w一下的freedom。。。都是visa signature

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

3000 boa123
啦啦啦啦啦....

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

萧萧大人 发表于 2014-3-26 04:03
用了快一年还是一千的飘过……

快一年了FReedo, 800的飘过哈哈。。。一直没涨过。。有了1万的CSP  800的Freedom 就够了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

淳儿 发表于 2014-3-27 08:48
快一年了FReedo, 800的飘过哈哈。。。一直没涨过。。有了1万的CSP  800的Freedom 就够了
...

嗯哪其实现在觉得额度高真没啥用...平时哪刷得了那么多。CSP这样的旅游卡额度够高就可以了〜
发帖挣钱钱!

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

萧萧大人 发表于 2014-3-27 08:59
嗯哪其实现在觉得额度高真没啥用...平时哪刷得了那么多。CSP这样的旅游卡额度够高就可以了〜 ...

有一张能买个电脑 大件家电什么的 机票之类的就够了。。。