北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 后院处理出来的草皮垃圾可以扔哪里

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-31 06:35:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标纽约,家里后院这一段处理了草皮,有二三十袋垃圾,叫垃圾车太贵了,每周扔三四袋在家门口 今天垃圾车又没有收我家的,每袋 我们都是装到有点重就不再装了, 可是垃圾车估计也是看心情 今天就没有收我家的
有没有哪个地方是免费收这些草皮垃圾的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:

打电话或者网站约 垃圾pickup 免费的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-3-31 07:58:32
BENCHEN999 发表于 2021-3-31 07:45
打电话或者网站约 垃圾pickup 免费的

311吗? 我没看到草皮之类的选项,看到的都是家具床垫类的或者装修垃圾类的

博士后

地板
当生活垃圾就可以,一次丢几袋,多丢几次就好了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-31 13:40:21
jasonma2891 发表于 2021-3-31 13:32
当生活垃圾就可以,一次丢几袋,多丢几次就好了.

是啊 所以今天气死我了,放门口七袋! 只给我家收了一袋! 气死我了 打311也是说今天收垃圾的日子就会收,结果今天是这个结果

匿名
匿名  发表于 2021-3-31 15:19:55
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-31 13:40
是啊 所以今天气死我了,放门口七袋! 只给我家收了一袋! 气死我了 打311也是说今天收垃圾的日子就会收, ...

一次7袋有点多 我基本上就只敢放3袋 多了有时候收垃圾的人不会给你扔 我前几个星期车库搬出来好几个柜子桌子 看网站小于4x3ft的直接在垃圾日拿出去放外面他们会扔 但是怕不拿走所有还是选择了预约appointment选了自己有的东西 他们就会全部拿走了

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-31 13:40
是啊 所以今天气死我了,放门口七袋! 只给我家收了一袋! 气死我了 打311也是说今天收垃圾的日子就会收, ...

给10块小费,20袋都给你收走

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-31 16:13:15
jasonma2891 发表于 2021-3-31 15:24
给10块小费,20袋都给你收走

今天没见到人来收,看的时候就是只有我家没有收了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-31 16:15:12
匿名者 发表于 2021-3-31 15:19
一次7袋有点多 我基本上就只敢放3袋 多了有时候收垃圾的人不会给你扔 我前几个星期车库搬出来好几个柜子桌 ...

上个星期放了六袋全拿走了
然后我给311打电话 她说只要是收生活垃圾的日子,我放8袋也可以,结果我说没收,她就让我等到明天早上还没收走 就让我打电话回去约时间来收 这样更好 我要约时间的话 就可以再多放几袋了

匿名
匿名  发表于 2021-3-31 16:33:02
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-31 16:15
上个星期放了六袋全拿走了
然后我给311打电话 她说只要是收生活垃圾的日子,我放8袋也可以,结果我说没收 ...

嗯也看收垃圾的心情 有时候我们就拿一个垃圾桶出来 他懒得拿起桶倒就一小袋一小袋扔 扔到最后留几袋在里面

匿名
匿名  发表于 2021-3-31 16:39:02

回复:

你可以等垃圾车来了,给他们一人一些小费,马上给你收干净,我之前装修垃圾30包附近吧,放 driveway, 等他们人来了一人给20块小费,他们叫我把垃圾清出来,他们转一圈就过来全收了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-31 17:30:47
匿名者 发表于 2021-3-31 16:39
你可以等垃圾车来了,给他们一人一些小费,马上给你收干净,我之前装修垃圾30包附近吧,放 driveway, 等他 ...

他们每次来我都不知道 因为 每次都不知道他们什么时候来 今早上我九点多起来的 这一条街的垃圾都没了 只有我家没收 就收了一袋 我都没听到他们什么时候来的

匿名
匿名  发表于 2021-3-31 19:22:25
你那天出垃圾就等他们车来和他们一起丢~我家搬家时候丢了好多垃圾都是和他们一起搬的

匿名
匿名  发表于 2021-4-1 00:51:51
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-31 17:30
他们每次来我都不知道 因为 每次都不知道他们什么时候来 今早上我九点多起来的 这一条街的垃圾都没了 只有 ...

早起,蹲守

匿名
匿名  发表于 2021-4-1 04:19:44
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-31 17:30
他们每次来我都不知道 因为 每次都不知道他们什么时候来 今早上我九点多起来的 这一条街的垃圾都没了 只有 ...

我家这边都是半夜1-2多来收的