北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物到美国] 狗狗在美国境内坐飞机手续怎么办呢?

博士后

楼主
暑假我回国要把狗狗送去男友那里。他在美国另一个州。 请问狗狗坐飞机手续怎么办呢?提前多久?是需要提前联系航空公司对吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

撒钱专业户

沙发

回帖奖励 +1

可以托运。有看到过托运狗狗的箱子。

助理教授

撒钱专业户

板凳
刚发现理解错了。。。
狗狗单独坐飞机可能不行。因为狗狗算是乘客随身行李,走托运,肯定不能跟乘客一起上飞机。如果lz有朋友飞过去的话,可以顺便带~

博士后

地板
求个合法用户名 发表于 2014-3-24 23:12
刚发现理解错了。。。
狗狗单独坐飞机可能不行。因为狗狗算是乘客随身行李,走托运,肯定不能跟乘客一起上 ...

我会把狗狗送去的。只是不知道狗狗需要什么手续。证明是什么的?

助理教授

撒钱专业户

Suvain-Eve 发表于 2014-3-24 23:13
我会把狗狗送去的。只是不知道狗狗需要什么手续。证明是什么的?

可能至少需要健康证明,还要放到笼子里。
我也木有托运过狗狗,办登机的时候有看到过别人办。
然后我的意思是,狗狗要跟一个乘客挂钩,算是乘客的私人物品。因为客机不是货机,所以不知道只有狗狗可不可以。

博士后

求个合法用户名 发表于 2014-3-24 23:16
可能至少需要健康证明,还要放到笼子里。
我也木有托运过狗狗,办登机的时候有看到过别人办。
然后我的意 ...

好的。谢谢妹子!

初中生

楼主的狗狗是小型,中型还是大型?一般十磅以内是可以随身带上机舱的,当然航空公司不同,POLICY 也不同。另外,你还要向航空公司确定要坐的那个航班是否让带LIVE ANIMAL(例如狗狗),有些航空公司在夏天是不让带狗狗的,例如UNITED AIRLINES。

航空公司要求狗狗要有芯片,没有的话不让登机。

然后,订机票最好是在官方RESERVATION HOTLINE 上订,订的同时把狗狗的位置也订好(无论是寄舱还是随身带),让他们给你出CONFIRMATION 确定是一定有狗狗的位置。这点很重要很重要,否则到了CHECK IN 他们可以抵赖。订位置最少提前一个月。

出发前一个月要确定狗狗的疫苗,尤其是狂犬病疫苗没有过期,否则航空公司又有权拒绝狗狗登机。可以的话,向狗狗的兽医要一份健康证明,这不是必须,但也有可能用的上。

如果狗狗要寄舱,那么就要给他准备一个航空公司认可的航空笼,PETSMART 有卖,要确保狗狗在里面可以舒服的站立,转身。CRAIGSLIST上也会有卖二手的,比PETSMART的会便宜很多。

CHECK IN 的时候,要提前三小时去,如果要寄舱,就要和航空公司确定狗狗是否要带到CARGO 那边CHECK IN。带着狗狗位置的CONFIRMATION,疫苗注射纪录,芯片证明,健康证明等就可以了。

祝你和狗狗的旅程一切顺利!

赞!: 5.0
赞!: 5
赞详细  发表于 2014-3-25 10:50

副教授

我暑假坐飞机。旁边那个MM就带着狗狗放在笼子里在脚底下放着

博士后

VanillaSky2011 发表于 2014-3-24 23:51
楼主的狗狗是小型,中型还是大型?一般十磅以内是可以随身带上机舱的,当然航空公司不同,POLICY 也不同。 ...

太感谢啦~~