北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sundio

[交易纠纷] 鳗鱼我觉得你应该说句不好意思?

副系主任

哈哈 目前 鳗鱼六个梦系列最火啦

副教授

自由的大肥猫 发表于 2014-3-25 08:35
哈哈 目前 鳗鱼六个梦系列最火啦

绝对的六连环 给大家个直播 哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民

助理教授

这卖家就是活活把自己名声搞臭了。。我也准备买的说 但是加州太热想想还是算了 出了事的话双方都不高兴 卖什么东西没风险啊更何况是这种自制食品 还说什么如果不给买家送货车就不会被刮 怎么着收了钱做交易难道不送货吗?那她不卖不就不用送货了?自己给自己找的麻烦自作聪明改地址 road改成Rd是没错但是关键你也给人家改对啊 如果是买家地址给错了 就算东西坏了也不会怪卖家啊 说到底还是因为改地址这个事。。省了打两个字母的时间 丢了这么久才建立起来的名声 哎

助理教授

常驻居民最佳新人

醒来才知道昨晚坛子上这么热闹,不说别的,Dr(drive)和Rd(road)傻傻分不清啊

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

那个妹子就住我家门口

+1: 5.0
+1: 5

副教授

好热闹啊

教授

不明白,不是说钱都拿回来了吗?也把买家人肉了,那还继续吵什么?

博士后

这个车刮了拿出来讲,你要不想车被刮就别开车别卖啊。车被刮了好像不关买家的事情吧,说的好像车被刮都是买家害的

博士后

PPPPQ- 发表于 2014-3-25 09:41
这卖家就是活活把自己名声搞臭了。。我也准备买的说 但是加州太热想想还是算了 出了事的话双方都不高兴 卖 ...

关键是,确实是卖家错了,地址都写错了,所以东西迟迟没送到,都说是自制品了,这么久不放冰箱早坏了,卖家还不信。要是买家给错地址那就是买家的错。自己错了还来论坛上吐槽~汗~

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

唉 鳗鱼妹子真不会做生意
上次我不小心给人家记错东西了
我直接重新寄 还送了一大堆东西 然后加各种道歉
几块钱的事 多卖点就赚回来了嘛

+1: 5.0
+1: 5

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

我最后都糊涂了。他男票的号都是第一人称了.... 这是一个人吗?

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

这几天把帖子全看了 看到卖家对买家说“我男朋友车刮坏了”我就只能呵呵了
PS 感觉买家妹纸有楼主这样的朋友真幸福 朋友受委屈了一定挺身而出

博士后

最佳新人常驻居民

卖家和卖家的男朋友已经彻底失控了本来就是卖家的错还在那里狡辩,无语。在他们那里买了调料说好2天到,结果等了8天,我都没有抱怨什么,真不知道卖家还有脸发帖抱怨买家

博士后

sundio 发表于 2014-3-25 07:07
确实如此 他觉得是爱 可是简直就是黑自己女票啊 幼稚

妹纸还是好好学学做饭做给自己吃吧~~~~ 哎,太闹心了