北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 5月去西雅图,求推荐好去处

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
要去奥林匹克公园,别的没想好去哪,在西雅图市区应该会玩一两天吧,求推荐好玩和好吃的地方,那啥,吃的我就不另外发到吃货版了啊版主表打屁屁
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
这是我之前回复的一个筒子的7天攻略,希望有用。需要更详细的我再提供。

Day1: Pike Place Market, ride the duck tour, seattle aquarium, space needle, kerry park看夜景

Day 2:Museum of flight, U of Washington看樱花, gaswork park 看夜景

Day 3: Bellevue 购物/吃喝玩乐

Day 4: Mountain Rainier

Day 5-6: Olympic National Park

Day 7: Portland shopping     

一切都是基于有车的前提下。。。。。

请楼主自由组合顺序,快感谢我!!!!!

评分

半俩苹果 + 5

Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
乞丐的大南瓜 发表于 2014-3-25 09:23
这是我之前回复的一个筒子的7天攻略,希望有用。需要更详细的我再提供。

Day1: Pike Place Market, ride t ...

太给力了 如果只有两天,最推荐哪里

博士后

最佳新人常驻居民

地板
半俩苹果 发表于 2014-3-25 09:42
太给力了 如果只有两天,最推荐哪里

两天是指的单纯市区内游玩还是已经包括了奥林匹克公园了啊?如果包括了话,那就去那呗,如果不包括,那就Day1,2,3组合,安排紧凑点还是可以搞定,ps, 现在大学里面已经木有樱花啦…
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

副教授

常驻居民最佳新人

乞丐的大南瓜 发表于 2014-3-25 10:00
两天是指的单纯市区内游玩还是已经包括了奥林匹克公园了啊?如果包括了话,那就去那呗,如果不包括,那就 ...

为什么!樱花去哪了!?

博士后

乞丐的大南瓜 发表于 2014-3-25 10:00
两天是指的单纯市区内游玩还是已经包括了奥林匹克公园了啊?如果包括了话,那就去那呗,如果不包括,那就 ...

同问。。。樱花去哪啦?!下周去行程里有这一项呢。。。

博士后

最佳新人常驻居民

uni和六六 发表于 2014-3-25 12:41
为什么!樱花去哪了!?

因为花期就是从三月中旬到三月底,撑死了到四月初吧~~ 现在开始西雅图又是一个礼拜的雨季+降温,所以花都掉了啊哈哈,不是说树都被砍了·····

博士后

最佳新人常驻居民

塞雷娜有好习惯 发表于 2014-3-25 15:38
同问。。。樱花去哪啦?!下周去行程里有这一项呢。。。

因为花期就是从三月中旬到三月底,撑死了到四月初吧~~ 现在开始西雅图又是一个礼拜的雨季+降温,所以花都掉了啊哈哈,不是说树都被砍了·····

博士后

乞丐的大南瓜 发表于 2014-3-25 15:57
因为花期就是从三月中旬到三月底,撑死了到四月初吧~~ 现在开始西雅图又是一个礼拜的雨季+降温,所以花都 ...

谢谢你哦,不过哈哈哈树被砍了~
嗯 我也觉得西雅图那么爱下雨,樱花那么容易会被打落啊。
降温的话 file:///C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\SGTpbq\2084\0168E3EF.gif就没办法了期待下周有一两天晴天啦!

博士后

最佳新人常驻居民

塞雷娜有好习惯 发表于 2014-3-25 16:00
谢谢你哦,不过哈哈哈树被砍了~
嗯 我也觉得西雅图那么爱下雨,樱花那么容易会被打落啊。
降温的话 就没 ...

至少从目前的天气预报来看,是到周日都一直下雨的 o(╯□╰)o····  下周的话···GOD BLESS U 了。 PS: 4月份还会有郁金香节,具体时间不清楚,也许天气好,人品也好的话也可以赶上,自己google吧。

博士后

个人觉得golden garden park那个海边不错