北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 谢谢你们

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-25 08:00:15 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删掉删掉了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-3-25 08:06:44
我觉得听你父母的话吧,刚从一个火坑跳出来,别着急进入另一段感情。你觉得多个男人可以帮忙照顾你和孩子,可是还没开始,就提出同居了,进来容易,请出去难啊!

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-3-25 08:53:46
你上一任老公65岁,才刚提离婚不久,你急不期待已见过你心动男人了,证明什么??自己的心思和思维还有人的性格已经决定人的一生。

研究生

地板
在不知道如何解决的时候维持现状才是最好的解决方案。

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 09:16:33
还是先离婚了在准备好心情找下一个吧。

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 09:23:30
匿名者 发表于 2021-3-25 08:53
你上一任老公65岁,才刚提离婚不久,你急不期待已见过你心动男人了,证明什么??自己的心思和思维还有人的 ...

说的很好!

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 09:39:37
不赶紧找工作给自己和孩子独立的经济来源,先着急找男人,同意楼上,命运已定,想不劳而获来几个65都一样结局

初中生

楼主千万别急着开始新的恋情。先缓缓吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-25 10:01:21

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2021-3-25 09:39
不赶紧找工作给自己和孩子独立的经济来源,先着急找男人,同意楼上,命运已定,想不劳而获来几个65都一样结 ...

我这两年都不会找工作。因为我小儿子3岁肺部做过手术,大儿子中度哮喘,我想给孩子稳定生活怎么了。我倒下了谁照顾孩子。

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 10:22:23
匿名者 发表于 2021-3-25 08:53
你上一任老公65岁,才刚提离婚不久,你急不期待已见过你心动男人了,证明什么??自己的心思和思维还有人的 ...

完全同意。

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 10:28:12
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-25 10:01
我这两年都不会找工作。因为我小儿子3岁肺部做过手术,大儿子中度哮喘,我想给孩子稳定生活怎么了。我倒下了 ...

就你的条件你的情况一个男的没认识你几天就要跟你同居跟你好还要养你和你的两个孩子,一个孩子还有疾病,你说呢?男人靠得住猪都能上树,美国福利是你最好的依靠,第一要务不是把福利最大化么

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 10:56:13

你说你不想结婚,就同居生活,那你图啥?就图一个 性 工具吗?你还抱着不想工作指望他人养你和小孩?你也太优秀了吧!就算是半路夫妻也不会帮你养你的小孩好吗!可怜的人必有可恨之处!

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 11:05:12
楼主应该反思一下自己的问题了,离了男人真的没法自立吗?这么几天又认识了一个男的连戴套问题都解决了,楼主以前在什么场所工作的

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 11:09:22
如果你为了照顾孩子不去工作,在自己家做 鸡服务男人有收入。我可以理解!但你现在这种思想比鸡都不如!

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 11:25:42
你要跳出来站在旁观者的角度考虑一下 什么样的男人42还没结婚而且这么着急同居 还不介意你未离婚有孩子的 要知道大部分男人都是怕承担责任的 不觉得听上去就too good to be true吗 你自己觉得自己是那种美若天仙让人一眼看上 不娶你就茶饭不思的人吗 冷静一点 虽然对你来说大不了就是谈个恋爱再分手 但每一次你家庭成员的变化都对孩子有很大影响的