北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 结婚一年多,无性1年,过的很痛苦

小学生

89年的,老公比我大4岁,结婚前恋爱时间短,了解的也不透彻,结婚后很多矛盾,三观不合,刚开始的时候还让着我宠着我,现在就已经基本没办法说话了,一说话就吵架。刚在一起的时候虽然他性能力也不强但是好歹能完成一个整的程序,然后没几个月后就是基本不行了,一个月做不上一次,就是勉强做也没办法完成。谈了很多次,也要求了很多次,还是没用,他自己说他就是没欲望,天生欲望不强,也说压力大,然后又是烟又是酒天天熬夜,怎么说都不听,我也各种办法想过,各种保健品给他吃,护肝的,维生素,鱼油等等,每天喂他吃人家还说吃的烦,搞得我也不想管了,现在保健品全停了,我不喂他也不吃,我也懒得管了。每次想要的时候都要各种明示暗示各种挑逗,感觉我们两个人角色完全反过来,然后勉强Y一点,很快就R 了,也不SJ,根本没办法完成一整套程序。已经一年多了,我已经压抑的不行了,再加上成天吵架,什么都不合拍,真不知道这种日子还有必要继续吗!

小学生

他一直能力不强也是知道的,可是没想到这么差。不指望说像以前我年轻那会前任一天几次天天那种的,最起码一星期一次,一次不谈能不能达到但是好歹完成一个整的程序吧,现在是一个月到两个月一次,还各种明示暗示卖萌求赏赐,真的很心累!结婚后真的没有想过出轨什么的,和前任也都没有联系,但是现在感觉整个心都是空的,这日子一点幸福感都没有,逼得我在出轨的边缘了。今天我跟老公说我已经压抑很久了,已经快到了理智都压不住的时候了,人家还是没啥反应,说各种压力大巴拉巴拉的,听着就烦!

初中生

一年都没有点夸张啊

初中生

心静自然凉

匿名
匿名  发表于 2021-3-20 18:47:10
买个假的自己捅捅。贵的买一个

匿名
匿名  发表于 2021-3-20 19:01:16
他应该有x功能障碍,我朋友老公就是这样,后来我朋友忍受不了离婚了

匿名
匿名  发表于 2021-3-20 19:18:24
建议离婚吧,这种事是生活的一部分,好的,生活添彩,不好的,就是你这样的,好好想想吧。

小学生

匿名者 发表于 2021-3-20 18:47
买个假的自己捅捅。贵的买一个

各种玩具都买过也试过,可是还是和真人的感觉不一样,而且老公看到我有玩具还不高兴

小学生

匿名者 发表于 2021-3-20 19:18
建议离婚吧,这种事是生活的一部分,好的,生活添彩,不好的,就是你这样的,好好想想吧。 ...

说的是啊,主要是两个人没有交流和亲密感,睡觉都是中间隔着被子,要么就是分房睡。吵架也没有一个润滑剂可以调节。

匿名
匿名  发表于 2021-3-20 21:11:15
阿拉斯加的鱼 发表于 2021-3-20 20:56
说的是啊,主要是两个人没有交流和亲密感,睡觉都是中间隔着被子,要么就是分房睡。吵架也没有一个润滑剂可 ...

我觉得就是这样。x生活就是生活的调剂品,不能说没有过不下去,但是当一方需要,另一方不需要,那生活就会失去平衡,两人没有亲密感。时间久了,怨是越积越多的。

小学生

匿名者 发表于 2021-3-20 21:11
我觉得就是这样。x生活就是生活的调剂品,不能说没有过不下去,但是当一方需要,另一方不需要,那生活就会 ...

说的太对了,我也不是要求很多的人,一个星期一次不过分吧,就算一星期没有两星期一次也可以的,就算是真的不能做,也可以有别的方法满足,就是说只要你有这份心去为对方做,也是一种亲密感的互动,可是说了谈了要求了还是没有反应,这真的就是让人很折磨很烦躁了!

小学生

而且还有很无语的就是每一次,稍微亲一会就说嘴麻了,舌头木了,要么就是说头痒抓头要么就是放屁,总之就是一堆的小动作,本来还有点情绪的这么一弄什么心情也没了,就恨不得踹他下去。真的搞不懂了就是以前和任何一个都没有这样的,我也怀疑他是不是同,但是他说不是,而且看着也不像啊,又不帅,就是不管是0还是1都感觉不像。这怎么办真是烦躁,也不知道如果买伟哥吃会不会有效果。

匿名
匿名  发表于 2021-3-20 21:55:30
阿拉斯加的鱼 发表于 2021-3-20 21:39
说的太对了,我也不是要求很多的人,一个星期一次不过分吧,就算一星期没有两星期一次也可以的,就算是真的 ...

所以啊,真的要好好和他谈谈了,这样下去,在你心里是个疙瘩,不谈他不一定知道你们之间的问题,已经到了很严重的地步。我不劝分,但是谈是必须要谈的,严肃认真的谈。

小学生

匿名者 发表于 2021-3-20 21:55
所以啊,真的要好好和他谈谈了,这样下去,在你心里是个疙瘩,不谈他不一定知道你们之间的问题,已经到了很 ...

怎么谈呢,已经很明确表达了无数次了,都不知道还要怎么谈了,他就是一句压力大,没欲望。

高中生

dxx