北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 真心佩服某些人,八卦一下周围的牛人..

匿名
匿名  发表于 2021-3-19 18:07:24
這女的是叫lxn?台灣女人都是一個jian尤其出來賣的那種

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-19 18:10:58
两老公这件事我还跟我老公说早知道这样我也回国找一个,我老公斜着眼睛看我说,你自己几斤几两不知道吗?....不过也晚了,我早拿去台湾办事处公正过了,只有结婚公正过了,这样我才能办我办我两孩子的台湾户籍

匿名
匿名  发表于 2021-3-19 18:11:45
水清则无鱼 发表于 2021-3-19 06:57
她应该学邓文迪,攀附权贵谋求上位,床榻之側一路达到人生巅峰。

关键邓文迪那么丑,是公认的丑。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-19 18:12:09
匿名者 发表于 2021-3-19 18:07
這女的是叫lxn?台灣女人都是一個jian尤其出來賣的那種

不是,姓w的,柳州人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-19 18:14:46
匿名者 发表于 2021-3-19 18:11
关键邓文迪那么丑,是公认的丑。

审美观不一样,以40岁来说她算不错了,反正给人一种很舒服的感觉,感觉她特别喜欢孩子(我老公说她感觉特别喜欢我的孩子),出门像贵妇,没人会猜到她的职业的..要是你认识她,光看面相打死你都不会相信她做什么的……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-19 18:19:48
艾...要是真有人认识她的不要去告密啊,没人知道她是谁就是八卦一下...因为我知道她太多秘密了,以前在台湾的时候她跟我说要是我说漏嘴她会疯给我看的...好吧...我胆小就嘴胆大

匿名
匿名  发表于 2021-3-19 18:26:04
楼主估计是嫉妒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-19 18:33:08

好吧...或许吧...每个人经历的不一样做事结果也不一样 ...大家都比我有脑子..送我一个有钱男人估计我也抓不住...我只适合得过且过的,我一看书就犯困...考护士什么这么上进的事情我做不到哈,在家待了十来年了,我妈说可以在家看看书考个什么执照,抱歉..我做不到,每天就是上网购购物玩玩游戏....

高级院士

人家有资本呗!

博士后

回复:

我觉得,她好忙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-19 18:47:49

我刚刚跟我老公说,有人说我嫉妒...我老公说嫉妒什么?一天15个?....OMG...笑死我了....去洗头了...今天说的话的比我去年一整年都多...

匿名
匿名  发表于 2021-3-19 18:53:43
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-19 17:50
我说护士容易找到有钱人是真的,周围的朋友女性,90%都是学护士的,然后被请去照顾老人或者中年人接着就上 ...

感觉有黑护士的嫌疑.....90%都是学护士,楼主身边都是学霸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-19 19:00:44
匿名者 发表于 2021-3-19 18:53
感觉有黑护士的嫌疑.....90%都是学护士,楼主身边都是学霸 ...

我怎么感觉好简单的啊,法拉盛蛮多这种学校的啊,都是拿几本书回家,其他都是靠网络学习,老公的姐姐考了左一个证右一个证的,现在是可以开药方的护士,然后她呢从来没有去医院上班,嫌3班倒太累...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-19 19:04:43
匿名者 发表于 2021-3-19 18:53
感觉有黑护士的嫌疑.....90%都是学护士,楼主身边都是学霸 ...

还有个小妹妹是在护士学校学的护士,老公也是在学校认识的,出来后没有去做护士去做了酒店房间整理,她跟我说一年加小费也有快10万刀,在曼哈顿中心,额..我忘记是哪家了,是连锁的,不是Hyatt

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-19 19:00
我怎么感觉好简单的啊,法拉盛蛮多这种学校的啊,都是拿几本书回家,其他都是靠网络学习,老公的姐姐考了左 ...

你先生姐姐是可以开药方的护士!好厉害  !据说1000个注册护士才出一个能可以开处方的护士呢,听说麻醉护士级别最高,护士里的航空母舰!