北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于聊骚,可以原谅吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-18 13:45:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟男友在一起半年左右,前几天发现男友瞒着我约一个女生出去吃饭了,看了一下他们之间的信息互动,男友跟女生约完饭之后每一天都有主动给女生发信息,还会说一些暧昧的话去撩那个女生。我发现之后跟他摊牌,大家好好谈了一下,男生说她跟那个女生之间没有什么,我看是第一次就原谅了,但我认真告诉他这是我底线,再发现就分手,他当时说知道了。

然而第二天,我看了一下男友手机,发现他还是一大早趁上班的时候给那女生发信息说情话,女生还回应他回复了一个心心符号。我当场崩溃了,马上质问他,他说那些信息只是说笑而已,他说保证以后不会再发生这样的事情。我要求他给那个女生发信息说他有女朋友,不然我们现在就分手,但他不愿意,说给他一些时间想一下要怎么说,突然这样子说会跟唐突。所以到最后他还是没有给女生发信息说他有女朋友,我很生气当场说了分手开车离开了,我离开前他跟我说了一句对不起。

现在已经是分开的第三天,没有收到男友的一条信息或者一个电话。我很伤心也很失望,我还是很喜欢他,我希望他可以给我一个解释,但现在这个情况,他是选择了那个女生了吗?我们是不是就这样结束了?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-3-18 13:47:47
不分留着过清明???

初中生

板凳
就像你说的那样,对不起

副系主任

地板
我直接说吧,他劈腿了,本来想要齐人之福,但被你发现了。现在选择了她,你们已经完了。渣男不值得留恋,楼主move on 吧

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 14:43:30
不懂第一次为啥原谅,聊骚劈腿出轨,这种事只有一次和无数次,不分男女。分了找更好的。

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 14:44:15
这样分了不是很好吗?他能给你什么解释?说自己就是个渣男?就喜欢拈花惹草?这就是他的本性?没必要啦. 那个解释无非是自欺欺人. 分开就是对的

助理教授

他都答应你不联系还联系 不要自欺欺人了 他喜欢上了那个女孩 可能只是新鲜感 过了就没了 你好好考虑他回来了 他或许能短暂不去撩骚 久了又会做同样的事。 你需要一个对的人

初中生

早发现分了好 祝你幸福!

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 15:55:49
我怒了,这种男人不分还要上论坛来问吗?

教授

你如果再原谅他 他只会让你更难过更伤心. 现在难过就是一小会 以后你会发现自己这样做是对的 要是还回去跟他复合 你会后悔的. 清醒一点. 这点难受熬过去了又是自信漂亮可爱的小姐姐了 不要为这种男生犯傻

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 16:15:21
留点尊严给你自己

禁止发言

禁止访问

博士后

这样还不分手? 你很能忍了

博士

聊骚属于精神出轨吧