北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: FujiIris

[汽车] 求助!!LEXUS RX450h这个价格怎么样?

研究生

落叶迷鹿 发表于 2021-3-15 21:08
不管什么车什么地方  OTD最少要减10%MSRP ,一万的车 OTD最高只给到9K , 便宜的8K。  两B车我曾砍过18%, ...

我懂了!感谢回复!那看来只能再多问一些dealer了!想问一下砍价有什么窍门吗?

匿名
匿名  发表于 2021-3-16 05:26:07
这车员工价也就减6k

研究生

匿名者 发表于 2021-3-16 05:26
这车员工价也就减6k

哦哦哦,所以是很好的折扣的意思吗?

副系主任

如果经理已经出来跟你谈过了,那这价格就差不多了

研究生

Rainie222 发表于 2021-3-16 09:28
如果经理已经出来跟你谈过了,那这价格就差不多了

好的!感谢!经理确实出来谈了

博士后

FujiIris 发表于 2021-3-15 21:52
我懂了!感谢回复!那看来只能再多问一些dealer了!想问一下砍价有什么窍门吗? ...

尽量邮件谈,你可以跟他们说有其它dealer比他们低,然后能否match,最后才面对面。我个人是坚守10%的otd底线,前提是你不急于买车,低于这个我一般不谈。帮朋友谈过最难谈的CRV EXL OTD也是29200在新泽西。 还有 每个季度末的那周都容易谈,特别是第三季度末。

研究生

落叶迷鹿 发表于 2021-3-16 12:02
尽量邮件谈,你可以跟他们说有其它dealer比他们低,然后能否match,最后才面对面。我个人是坚守10%的otd底 ...

太感谢啦!!!!我照着这个方法试一试!我感觉可以等到三月底那周!!

教授

拿着这个价格找好几家来一起compete,我上次去试车,还没说要买,sa就直接说了五万六的车可以给我4万9的价格,没有加税哈,感觉你这还能再砍砍
vibr可以帮买哟~~

教授

不过450h 5万6还是premium package,感觉不贵啊,我看的是350还不是hybrid的,premium package也是五万六,我一直以为hybrid和450比350贵很多
vibr可以帮买哟~~

研究生

小鱼咩咩咩 发表于 2021-3-17 18:39
拿着这个价格找好几家来一起compete,我上次去试车,还没说要买,sa就直接说了五万六的车可以给我4万9的价 ...

想问一下这也是lexus吗?我这几天问别的dealer基本要么最多match,要么都match不了

研究生

小鱼咩咩咩 发表于 2021-3-17 18:40
不过450h 5万6还是premium package,感觉不贵啊,我看的是350还不是hybrid的,premium package也是五万六, ...

差价不大的~我记得基本model差价就几千这样?只是dealer会选premium package的450h,这样就跟350 Base有差价啦

教授

FujiIris 发表于 2021-3-17 18:46
想问一下这也是lexus吗?我这几天问别的dealer基本要么最多match,要么都match不了 ...

对的,lexus,我在湾区的dealer,你如果在话,可以多去问几家dealer
vibr可以帮买哟~~

副教授

我最近也在看es350,我觉得其实价格都差不多的,能砍到也就差不多这样的了。你这个价格我觉得dealer不会给你0 apr。我的es msrp48000,砍到45000OTD,但是如果做0 apr他们就死活不肯了,说贷款只能47000。我觉得羊毛出在羊身上,车价低他们就从apr赚回来,给你0apr就从车价赚

研究生

小鱼咩咩咩 发表于 2021-3-20 22:19
对的,lexus,我在湾区的dealer,你如果在话,可以多去问几家dealer

嗯嗯,我也在湾区~问了一圈连LA的也问了,基本价格也就这样了,好像450销量很好库存也不多,所以讲价比较难

研究生

珊珊_Stephanie 发表于 2021-3-21 07:00
我最近也在看es350,我觉得其实价格都差不多的,能砍到也就差不多这样的了。你这个价格我觉得dealer不会给 ...

嗯嗯!是的啊!问了一圈基本价格就在这了~