北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 去过坎昆的进!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-24 11:12:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有必要住All Inclusive的酒店吗?有必要租车吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
如果你打算享受阳光海滩那么一定要all inclusive。 不用租车,路上都是西语牌子自己开车很麻烦。 cancun downtown有个walmart,里面全是tour,(其实各处都是tour), 去那几个乐园和去看maya的那个金字塔都跟tour就可以了。

助理教授

板凳
另外旁边的女人岛也不用tour 自己定个ferry去 上面可以租golf的那种电瓶车, 在岛上开来开去的相当不错

科学家

最佳新人常驻居民

地板
要租车~cancun开车很方便~只有一条公路,租了车就可以自己开车去玩,很方便,也不用跟团每天早上六七点就要起床
tour都是坑钱的~每家报价差很多,我朋友去三个人就被坑了100刀,而且伙食还不好。
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

助理教授

黛西美国代购 发表于 2014-3-24 10:33
要租车~cancun开车很方便~只有一条公路,租了车就可以自己开车去玩,很方便,也不用跟团每天早上六七点就要 ...

啊是嘛。。。walmart的tour都超级便宜。。。不过就是千万不要在网上订tour就对了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-24 12:07:30
黛西美国代购 发表于 2014-3-24 13:33
要租车~cancun开车很方便~只有一条公路,租了车就可以自己开车去玩,很方便,也不用跟团每天早上六七点就要 ...

这样…那自己租车就还需要带GPS吗 还是说就一条路有标识 那租车的话是提前在美国的网上订还是去了那边当地订?

副教授

去了再说,哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-24 12:18:27
LULUY小屋 发表于 2014-3-24 14:16
去了再说,哈哈

当场订大概多少钱租车?

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

租车的话除非你想去很远的地方~
如果住都包含的酒店就不用租车了~
我去的时候租了车、住的不是全包含酒店~
其实夜市神马的都好好吃~

助理教授

最佳新人

是不是要坐飞机先飞过去啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-24 14:42:23
晓y小兔 发表于 2014-3-24 16:14
是不是要坐飞机先飞过去啊

那肯定啊

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

不用租车 也不用非要al,只是你定的时候一定要看好房价都包括什么,有的非al酒店很坑爹 wifi按天数算 beach chair也收钱 早餐也不包 乱七八糟夹起来可能还不如al划算

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-24 16:40:02
Chianti_Uki 发表于 2014-3-24 18:16
不用租车 也不用非要al,只是你定的时候一定要看好房价都包括什么,有的非al酒店很坑爹 wifi按天数算 beach ...

避免麻烦我已经book了All Inclusive了 btw你的游记写的很棒!

博士后

最佳新人

all inclusive是肯定要的,租车看情况吧~跟当地的tour就是时间很赶,要很早就出发。时间和玩儿的地儿想灵活一点的话就租车好了~其实不需要GPS,因为就那么一条路,指示牌也写的很清楚。出发前手机查好大概方向基本上错不了。真要觉得对自己方向感什么的各种不放心的GPS租车的地方就可以租到。

大学生

没必要租车,酒店区就一条马路,公交车很多,而且速度开的绝对比你自己开车快(你在外地肯定不会开很快,坎昆公交也确实给力!)而且墨西哥交通不比美国,大家开的都太凶,万一出点事故也会很麻烦。而且据说警察看你外地的会故意罚你。去远可以抱团,也不贵,记得砍价,有条件去downtown报名会更便宜。团时间也不赶,吃的也不错,缺点是要早起。酒店看你爱好了,如果住酒店区all inclusive不错,性价比也挺高的。