北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男友突然断联,我该怎么做?

匿名
匿名  发表于 2021-3-7 23:55:34
有过同样的经历,就是他想和你断了。

初中生

就是算了吧

博士后

可能直接说分手怕你受不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-8 00:21:26
匿名者 发表于 2021-3-7 23:28
我就这么说吧,我在论坛上曝光我的前男友“纽约布鲁克林渣男”。之前我跟他在一起的时候,对方已经有了不止 ...

我有看你发的帖子,作为女生,我赞成你的做法确实应该让这个渣男吃点教训。 其实我已经习惯了没有他的日子,忙着自己的事情,我也知道我会找到另一个男生。只是要是他真的想跟我断了,对于我来说,就是,我被玩了。要是我被玩,我也想让他吃点教训。要是他只是忙,我会等他。所以我真的想知道他的想法,才知道下一步我要怎么做?

研究生

这不就是单方分手吗,忙只是借口,想联系总能挤出时间。

博士后

lz我觉得他朋友已经告诉你答案了。会回复他不回复你。很清楚就是他不想理你了。但是挺恶心的。不说清楚

副教授

论坛元老

不会是被人杀了吧,你还是联系下朋友吧
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

研究生

被分手了吧

副教授

大学生

回复:楼主 匿名 (楼主)

这其实和工作忙不忙没关系,可能应该是想分了

匿名
匿名  发表于 2021-3-8 00:55:27
处女座的吧?他们都这样,忽冷忽热以折磨人为乐,之前有个男友就是莫名失联一个月,好容易找到他还怨我不相信他什么什么的,正常人能失联那么久么?有一次就会有无数次,直接给他删了,从此一身轻松

匿名
匿名  发表于 2021-3-8 00:55:28
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-8 00:21
我有看你发的帖子,作为女生,我赞成你的做法确实应该让这个渣男吃点教训。 其实我已经习惯了没有他的日子 ...

别傻了, 放手吧!!!
他是会找你,手上没有人了才会想到你,何必呢
我的他比较渣,那边自己说想分手,可还要我晚上过去陪他,只是需要我的时候。有一些要我公布聊天记录,里面都是对我的耻辱,每次我揭发他,他就说是我的错,就说他母亲怎么了,最后我跟你一样想要他对我说实话,却没有,有必要么,已经证明了他就是个渣男。
所以楼主醒一醒吧,大家说的没错,move on 他是逼你分手,外面有人了

副系主任

这是要各自安好么

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-7 22:17
其实我有一个办法可以逼他出来,可是只是不想让自己变得像个疯子一样威胁人。我确实想问个明白,可是就算逼 ...

我有个朋友跟她舍友滚了床单,之后那男的一直没对外公开他俩的关系。直到他去中国探亲回来,就突然对她保持距离,刻意躲避。我朋友一时之间接受不了,想问又不敢问,就这样纠结着拖了一年。直到那男的找了新女友准备搬走,我朋友终于鼓起勇气跟他问了个明白。其实结局她早就料到了,只是她想听他亲口说,她才死心。但她浪费了一年多的时间。
与其浪费时间,帮他找借口,心里满满问号,不如打通电话,S个痛快!
实在没勇气,你就发个分手短信给他,变成你甩了他!

副系主任

匿名者 发表于 2021-3-7 12:57
………这…?异地恋?

大概率是异地