北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宠物] 狗狗在围栏里能叫一个小时

科学家

最佳新人常驻居民

可是我家邻居都是用电击项圈的,防止他们跑到我的领土上来,电过那么两次狗子都学乖了

博士后

哎哟,挺好的 发表于 2021-3-7 14:52
关于狗狗在笼子叫的话 需要lz给你家狗子做笼内训练。在你们做笼内训练的时候准备好零食 只要他乖乖呆着笼子 ...

我买了一个那种航空笼子,这种没有笼子那么开阔视野,可不可以啊?

博士后

吃坚果大王 发表于 2021-3-7 15:24
+1 叫的时候千万不能过去 我家狗第二个晚上叫了一夜基本没停 后来才一点点纠正了 ...

网上说这样很容易精神分裂什么的,现在他经常吐舌头,睡觉呼吸急促,网上说是焦虑的表现,哎 愁死了

博士后

哎哟,挺好的 发表于 2021-3-7 14:52
关于狗狗在笼子叫的话 需要lz给你家狗子做笼内训练。在你们做笼内训练的时候准备好零食 只要他乖乖呆着笼子 ...

主要是他便便不定时啊。这咋解?

副教授

闭着眼的过客 发表于 2021-3-7 22:33
网上说这样很容易精神分裂什么的,现在他经常吐舌头,睡觉呼吸急促,网上说是焦虑的表现,哎 愁死了 ...

我家狗天生分离焦虑 加上我们一直在家 突然有次出门她就不行了 后来一点点练的 就是假装出门 回来她不叫就给treat 反复练

大学生

闭着眼的过客 发表于 2021-3-7 22:34
主要是他便便不定时啊。这咋解?

所以你才需要笼内训练啊!因为狗子是不会在睡觉的地方大小便的。幼犬刚开始来你家第一个月你都得每2-3个小时带他去制定地点尿尿。(模仿母犬)慢慢长大些憋尿时间也会变长。如果这对你还有操作难度可以试试狗子笼子外再围一个区域放上尿垫和饮用水。这样可以解决你上班问题也不用担心他上厕所。YouTube很多幼犬训练的视频。建议看一下

博士后

哎哟,挺好的 发表于 2021-3-8 09:00
所以你才需要笼内训练啊!因为狗子是不会在睡觉的地方大小便的。幼犬刚开始来你家第一个月你都得每2-3个小 ...

笼子晚上需要开着吗?

博士后

吃坚果大王 发表于 2021-3-7 15:24
+1 叫的时候千万不能过去 我家狗第二个晚上叫了一夜基本没停 后来才一点点纠正了 ...

这样看来我家宝贝儿真乖 两个月时接回来后一点也不乱叫 .喂什么吃什么 . 吃完就是玩

博士后

sujun 发表于 2021-3-8 14:34
这样看来我家宝贝儿真乖 两个月时接回来后一点也不乱叫 .喂什么吃什么 . 吃完就是玩 ...

那还真省心