北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: bettyrc

[汽车/驾照/车险] 车不开的话 需要买保险吗?

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

不可以,会被开罚单,而且很贵!
你若安好
便是晴天

副教授

要同保险公司讲你出国,可以停保险,但如果有什么意外,例如你停在屋外街上,但被别人hit and run 或大树倒下伤及车或被偷,那就不可以claim 保险了。如果你停在家中车房,应该没问题。但确定停保期间,必须不能使用。

我试过多次因出国旅游而停保一个月,只是事先跟保险agent 讲清楚停保时间便可,從來没有问题。

博士

Mandy_bear_bear 发表于 2014-3-24 19:00
要同保险公司讲你出国,可以停保险,但如果有什么意外,例如你停在屋外街上,但被别人hit and run 或大树倒 ...

这样最好了 我去问问保险公司吧~
谢谢~

副教授

bettyrc 发表于 2014-3-24 16:05
这样最好了 我去问问保险公司吧~
谢谢~

对,问清楚agent,因为可能每个州有不同法例。我的是在加州,我记得如果出外旅游太短,例如兩,三个星期,期间保险公司是不会帮你停保险的。

博士

Mandy_bear_bear 发表于 2014-3-24 19:16
对,问清楚agent,因为可能每个州有不同法例。我的是在加州,我记得如果出外旅游太短,例如兩,三个星期 ...

嗯嗯 好的 我也是先问一下 再去agency 怕被蒙

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

加州可以