北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nat2017

[求收养/想领养] 希望论坛气氛有改进

科学家

最佳新人常驻居民

收养是捐钱给谁?我咋看不懂

副教授

为嘛对breeder这么有恶意 人家也要赚钱吃饭护理种狗啊……

匿名
匿名  发表于 2021-3-1 11:21:02
喜欢就自己拿钱买吧 收养留给有爱心的人士

博士后

我觉得你还是删帖吧 喷子太多了 不过确实柴犬不会出现在救济站或者谁不想要了肯定也能卖高价 这品种的狗现在很火

博士后

柴犬感觉还是不好养啊,我朋友养了一只天天拆家,撒手没,最后送人了…

初中生

为啥对breeder这么有恶意。别人护理狗也需要花费。

匿名
匿名  发表于 2021-3-1 12:55:12
https://www.shibarescue.org/availabledogs   在论坛几乎不可能有柴犬领养,但是美国有专门RESCUE SHIBA INU 的机构在各个州,如果你对柴犬特别喜爱愿意领养,希望你多花时间去这些机构申请。无论是纯种还是MIX,希望领养代替购买,我对BREEDER 持中立看法,毕竟现在被弃养,流浪的动物很多,KILL SHELTER 还是存在在的和进行安乐死。我说一下,我之前的做义工的KILL SHELTER, 他们资源和空间都非常有限,狗狗一个月不能被领养就会安乐死,新进的狗狗如果不通过测试,比如表现出攻击,咬人的行为,就会被安排安乐死。但是被送去的狗狗都是被弃养,流浪,或者虐待的,去到一个新环境,很难立马就适应。类似的事件太多了,讲多了,希望楼主能领养到心仪的狗狗。

匿名
匿名  发表于 2021-3-1 13:04:51
楼主的意思是 ,喜欢柴犬,但是不愿意花钱找breeder。

匿名
匿名  发表于 2021-3-1 13:29:09
breeder培育照顾狗子也花精力金钱呢,人家也要吃饭啊…品种犬收费贵也正常,不愿花钱可以去shelter领养,就未必是纯种犬,也不太会有puppy而已…想不花钱或者领养价养柴犬就是说笑了…

大学生

也有可以领养的柴犬 我最近有看到香港还是台湾那边救助的柴犬 大概$800包括什么疫苗运费啊等等

博士后

其实不管什么狗,养的时间长了都有感情...

研究生

匿名者 发表于 2021-3-1 12:55
https://www.shibarescue.org/availabledogs   在论坛几乎不可能有柴犬领养,但是美国有专门RESCUE SHIBA I ...

谢谢 ,我和你想法一致,虽然对breeder没有敌意,但是还是很想帮助rescue更多,嗯嗯,我就是在论坛上发一下,同时也在网上找着,也不一定非要养baby,也不一定一定要纯种,对眼缘就好啦

研究生

christiney 发表于 2021-3-1 13:29
也有可以领养的柴犬 我最近有看到香港还是台湾那边救助的柴犬 大概$800包括什么疫苗运费啊等等 ...

嗯嗯,谢谢你,我现在在努力找

研究生

匿名者 发表于 2021-3-1 13:04
楼主的意思是 ,喜欢柴犬,但是不愿意花钱找breeder。

.......再说一次,喜欢柴犬,愿意花钱找rescue

研究生

tay13 发表于 2021-3-1 09:26
我在Humane society领养到一只很可爱的纯白柴 但是不可能领养到 Puppy 你可以试试看关注你自己洲的shiba in ...

谢谢,我在关注,不在乎一定是puppy