北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 孩子自己出门近两个小时,邻居报了警

大学生

楼主
先舒口气,有惊无险,刚刚送走警察

我女儿四岁多,下午快5点时自己开前门提了个小桶跑到家附近的小公园玩,有一家黑人妈妈带着孩子,还有一个像越南的小女孩和白人小女孩发现一直就她一人,问她爸爸妈妈去哪里了,我女儿竟然说daddy and mommy disappeared,然后她们还很热心,依次敲了公园附近的几家,都说不认识她,有人直接说这条街上没有Chinese Family,然后黑人妈妈就决定报警,一直陪着她等警察来

我在上班,孩儿爹带着老二睡着了,他一直以为老大在楼下看电视,直到我回家拿完信后看到了警察,停下来看到了我女儿才知道发生了什么事,当时还以为我女儿受伤了,她告诉我的确玩的时候摔了一跤,心里当时那个慌啊

警察看了ID,又让我把我老公叫出来,我老公才知道老大竟然不在家,看了他的ID,又提出去家里看一下,又详细记录了大女儿和小女儿的名字,生日,social号码后还记录了我们的手机号码,告诉我们以后装一个safety door lock之类的话就走了

骂我老公已经没有意思了,现在一句话都不想和他说,我去车库里拿东西然后不自主的哭了,也不知道是什么感觉,惊吓?自责?庆幸?后怕?责怪?哎,太复杂的情绪了……试想一下,如果没有遇到这些好人,遇到变态?遇到任何一个有坏心的人,我可能就失去我女儿了,太大意了

在这里提醒论坛里的宝爸宝妈,一定要看好孩子,现在疫情在家还是会发生各种危险的事情,不能掉以轻心,希望我老公以后能警惕一些吧。我们记下了邻居的电话,明天买一些gift送给她们以答谢意,感恩遇到的是热心的好人

给女儿洗了个澡,换了衣服,讲了道理,希望我的小天使们都平平安安,希望所有的小天使们都平安无事
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-2-23 20:18:50
男人心也太大了,小孩子不见了两个小时还不知道。。不过也要加强对小孩子的教育,这种年龄绝对不能独自出门。。我一直对我小孩子说这些,所以他们出门之前一定要我同意才行。我妈几次带着我小孩出门玩,小孩子跑得快一点,离了远一点,被邻居拦下来。

大学生

板凳
匿名者 发表于 2021-2-23 20:18
男人心也太大了,小孩子不见了两个小时还不知道。。不过也要加强对小孩子的教育,这种年龄绝对不能独自出门 ...

是的是的,今天好好给她讲了道理,还是太大意了,我自己都没想过这些细节的事情,door lock也买了,希望以后不会再发生了

禁止发言

地板

博士后

你男人太不靠谱了

大学生

poporro 发表于 2021-2-23 20:33
你男人太不靠谱了

是的我也好气,自己睡着了孩子出门了都不知道,而且去小公园要过马路,警察也说了遇到车怎么办,不靠谱

博士后

结局太暖了,还是好人多!

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 21:05:18
要让你老公带着你女儿上楼 他在哪里孩子就要在哪里  不能离开视线  把一个4岁孩子一个人放楼下也放不下心呀

研究生

感觉不会这么简单就处理完的 警察有可能通知ACE。

大学生

Helenwang68 发表于 2021-2-23 21:22
感觉不会这么简单就处理完的 警察有可能通知ACE。

ACE是什么?会发生什么事

研究生

吃葡萄不吐皮er 发表于 2021-2-23 21:27

写错了是Acs,儿童服务管理局。

助理教授

前几年回国和几个朋友组队去农庄玩,准备走的时候,当时也就5岁的老大跟着朋友的老公一声不响的就去了停车场。我们看不见他就整个农庄的在找,好在10分钟左右后就找到.但当时的那种害怕和惊慌我想我一辈子都忘不了~回程的时候我就在车里一边哭一边开家庭会议,如果真丢了孩子,我想我疯掉的机率是百分百的。

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 22:11:25
我儿子3岁的时候也出去过,我在楼上洗澡,我老公刚从国内回来,倒时差睡得房子塌了都不知道那种。据我老公说是邻居牵着我儿子,按我家门铃,把我儿子送了回来。我现在想想都后怕,想起这事就想把我老公揍一顿,我也很庆幸邻居把我儿子带了回来,一直很感恩。

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 22:28:55
吃葡萄不吐皮er 发表于 2021-2-23 21:27

我也觉的警察会通知儿童福利局,我儿子有次去看医生,他告诉诊所护士我老公撒谎,早上在家睡懒觉迟到了没送他上学,骗学校带他看医生,然后那边报警通知儿童福利局,然后有人来家调查有没有虐待孩子,开了一个案,几个月后才关了!中途还来突击检查!

系主任

圣诞限量

最近都注意些,小孩子自己估计也吓坏了,这老公更要进行深刻反省!