北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是不是该确定关系

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-20 13:09:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
B是18年实习期mentor,之后拿到return offer留在组里,疫情后因为孤独B找我聊天都有回应,刚开始聊疫情工作,之后他聊天内容越来越暧昧也自然发生了关系,双方都单身因为有了第一次越来越频繁,我也渐渐把这关系定义为长期py关系,大概半年左右了。最近他提过多次愿不愿意做女友,他觉得自己年龄不小,也喜欢我很久就很想安定下来,希望同居半年如果合适就想结婚,工作上他也愿意妥协在公开关系后跳槽或换组。

这半年多对他越来越依赖也有好感,性生活也非常和谐,但我们开始的关系是py,我不知道未来这个起点会不会变成我们俩关系破裂导火线。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-2-20 14:16:00
会 是导火索,可以和你约,也可以和别人约

小学生

板凳
You're questioning it

博士

地板
主要是你愿不愿意在一起。好像你并不喜欢他。这样会走不远。问问你自己想不想在一起。这个和起点是什么并不重要

匿名
匿名  发表于 2021-2-20 17:01:02

身边有一对夫妇,他们开始也是PY,现在非常恩爱. 如果未来出了问题,肯定是其他的问题,这个只是借题发挥. 如果你也喜欢他的话,why not?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-20 17:03:30
tkdrn 发表于 2021-2-20 16:27
主要是你愿不愿意在一起。好像你并不喜欢他。这样会走不远。问问你自己想不想在一起。这个和起点是什么并不 ...

也不能说不喜欢,有好感,但没到那种特别特别想在一起感觉,会有这些关系疫情占了一部分因素,目前为止对我很好也占了一大半原因。

匿名
匿名  发表于 2021-2-20 19:10:23
看完我忽然意识到都说老外ooxx了可能还属于不是男女朋友阶段 就是都能接触别人 然后进入exclusive 阶段 那是不是说老外大部分也是炮友啊……………炮友开始

研究生

py就是那么纯粹,真正一起走人生就会让你变得怀疑人生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-20 21:05:50
feiniao5202002 发表于 2021-2-20 20:53
py就是那么纯粹,真正一起走人生就会让你变得怀疑人生

怎么说

研究生

炮友很纯粹,过日子就没那么纯粹了

博士

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-20 17:03
也不能说不喜欢,有好感,但没到那种特别特别想在一起感觉,会有这些关系疫情占了一部分因素,目前为止对我 ...

那还是建议等过了疫情结束后决定。 不是很想在一起的话同居走不了多远的。除非很和谐呵呵

小学生

什么叫作愿意不愿意?什么叫作确定关系呢?
该有的都有,不该有的也有了。
愿意不愿意是发生之前,确定不确定也是在发生之前;
泡泡虽美,却易破;醒来了,就不容易再入梦;
下山了,再登就难了;
最美丽的时候,若守不住,再还能吸引谁人的心呢?
然而曲高,和者寡。
我想与你再等那高处,我想与你再奏那一曲;
确定很难!确定要确定?
不要去确定,除非自己不愿意确定。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-21 12:49:18
tkdrn 发表于 2021-2-21 02:38
那还是建议等过了疫情结束后决定。 不是很想在一起的话同居走不了多远的。除非很和谐呵呵 ...

我们都是单独住,所以目前而言周末我住他家,周中晚上他会来我家1-2 次一起吃个饭什么。每天也会像正常情侣一样聊聊工作事,也会聊疫情后想去哪玩,他起床睡觉都会给我留个言,作息现在也基本都调整到一致了,我的感觉像情侣,但又不像。毕竟共同好友都不知道我们情况。
其实疫情后再确定同居更好,但什么时候才疫情结束谁也不确定。

博士后

以后不知道会怎样 三思

匿名
匿名  发表于 2021-2-24 19:11:49
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-21 12:49
我们都是单独住,所以目前而言周末我住他家,周中晚上他会来我家1-2 次一起吃个饭什么。每天也会像正常情侣 ...

单纯地做个炮友不好么?