北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] Ssssss

大学生

回复:44# sky123450

sky123450 发表于 2021-2-20 18:11
可以的,去私立的。而且私立的才会有几个月大的孩子可以入学。

高中毕业就可以当幼儿园老师了。而我,两个孩子,单亲妈妈,可以申请一些福利,还有税少

匿名
匿名  发表于 2021-2-20 20:02:54
paidaxin 发表于 2021-2-20 07:47
teacher assistant。我在国内是幼教,在这里还没考教师资格证。刚找好了助教的工作,可以把我2岁半的娃带去 ...

羡慕你英语这么好

匿名
匿名  发表于 2021-2-20 20:47:47
我的情况跟你很像 我是想两个都要的 所以到现在还僵着 他家不放老大 他们偏心特别严重 老二都没人管 只管老大 但是我老大也不会放手的 两个都要
我就算再难 也不会放手孩子们的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我知道的是在美国低收入家庭有很多资源可以用
具体是甚么我不是那么的知道
但是社工会给妳很多帮助
不会让你养不起小孩或饿肚子的
即使是低收入户
如果法院判决他得付赡养费他就得付
但付多少钱也要看法院的判决
在这个论坛是问不出所以然的

如果对方有家暴
请你一定一定要报警
一旦报警有纪录
你更好拿这些资源
以前我的隔壁邻居被她的先生家暴
有证人
证人打电话报警
之后邻居连同孩子被送去条件挺好的地方居住
Z*F给邻居安排上课方便以后找工作(邻居上课时孩子有人顾)
还帮她办绿卡
还给她钱过日子
这当然只是一个例子
我只是在帮你想办法
但具体你会怎么做就只能看你自己了

如果没有家暴但日子真的过部下去了
就去找个离婚律师把该办的手续办了
继续拖下去也不是办法
孩子要不要带走

你自己决定吧

匿名
匿名  发表于 2021-2-20 22:22:58

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-21 00:18:51
匿名者 发表于 2021-2-20 20:47
我的情况跟你很像 我是想两个都要的 所以到现在还僵着 他家不放老大 他们偏心特别严重 老二都没人管 只管老 ...

现在你怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-21 00:20:19
匿名者 发表于 2021-2-20 22:22
我之前花了很多时间跟前夫挣抚养权。拿到全部抚养权养了孩子一年。现在挺后悔。想把他还回去。。。注意是太 ...

抱抱你 我大儿子很皮的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-21 00:22:17
liumama 发表于 2021-2-20 22:11
我知道的是在美国低收入家庭有很多资源可以用
具体是甚么我不是那么的知道
但是社工会给妳很多帮助

我听过我朋友说过这事 找义工帮忙 我婆婆之前也是我公公的家暴找义工帮忙搬走了,房屋很便宜很便宜,我没有家暴 所以这个也没办法申请到资源。现在就僵持在孩子中。。哎

匿名
匿名  发表于 2021-2-21 00:38:01
完全没有亲人能帮你吗。看你说你婆婆也是离开这个家了?她能帮你吗,好歹也是她孙子的。能带着还是带着吧,真的只有妈妈心疼自己的孩子啊。跟着不好的爸爸以后你会后悔的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-21 00:58:57
匿名者 发表于 2021-2-21 00:38
完全没有亲人能帮你吗。看你说你婆婆也是离开这个家了?她能帮你吗,好歹也是她孙子的。能带着还是带着吧, ...

婆婆挺好的 婆婆现在有住一起帮忙带 可是婆婆始终是他妈。肯定会跟他站一边的  我家里没人了 这里没有 国内也没有 只有自己一个人

匿名
匿名  发表于 2021-2-21 02:10:25

我现在没办法 只能僵着 宝爸没工作 所以现在也没办法去法院起诉 否则不但拿不到抚养权 甚至还有可能让我付抚养费给他 我们跟公婆一起住 他们一家三口都是无赖 霸占我大儿子 就是不撒手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-21 09:37:00
匿名者 发表于 2021-2-21 02:10
我现在没办法 只能僵着 宝爸没工作 所以现在也没办法去法院起诉 否则不但拿不到抚养权 甚至还有可能让我付 ...

哎 真的是挺不容易

博士后

lz,能2个娃都带走尽量都带

能理解你的辛苦,可能接下来几年都会很苦很苦,你会多花很多精力
但是我觉得若干年后,等你缓过来了,你不会后悔现在的决定

如果现在带一个,你的确可以轻松点
但是将来缓过来以后你一定会后悔

一个是寻找求助,另外一个,看看能否问亲朋好友借点钱度过这个难

匿名
匿名  发表于 2021-2-21 21:03:51

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2021-2-19 15:58
说明爱情也不是婚姻长久的灵药

哪有爱情?只有傻女人相信男人说的爱情,当男人不管妻子孩子生活死活的时候他还记得爱情吗?婚姻的无话可说多数都是因为男人不想付出,不想承担了。所以所有的离婚都是无可避免的。经历过,所以我变了,我也终于明白结婚真的不是谈恋爱。一定一定要找个有经济能力和基础的,并且还要有运气,因为往后生活真的靠的是一个男人的良心与担当。

匿名
匿名  发表于 2021-2-21 21:14:54

回复:40# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-20 11:44
要是可以这样的话 我就不会离婚了

lz坐标哪里?我和你情况差不多就是只有一个娃,如果需要我们可以认识下?互相帮助?小孩可以帮忙互带下?